Геймплей новой карты Uncharted 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
vendetta писал(а):Я по твоей методике буду судить -А ты играл в бф3???
И вот как это безэмоциональное чудо может быть графоном круче?![]()

Вот в этих облаках душевности больше, чем во всей карте из ОП поста.
Последний раз редактировалось Edward 21 авг 2011, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
Вот, а у Апельсина возникли трудности с идентификацией текстур земли. Давай ему поможем: какой там песок - сухой иль мокрый?vendetta писал(а): Ну я то играл в бетку анчи3И делаю выводы по последней арабской карте, где текстурки были не очень, и никаких летающих частиц не было, ну и лесенок было достаточно, может на этом видео и нельзя полностью рассмотреть лесенки, но по крайней мере летающие частицы и улучшенные текстуры можно увидеть, если ты конечно не слепой батенька
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
интересное зрелище как сонибои с пк-боями цапаются из-за 1 игры
Я так понял, это ты к тому, что у пекарей и сонебоев есть игры, а биллидети ими обделены и вынуждены наблюдать за шоу на последнем ряду? Согласен.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Хистрик - среднее кол-во жизней/средний дмг
С таким маленьким хитстриком игроки больше похожи на терминаторов.
Сразу видно, что в бету не играл. В анч3 наоборот количество жизней понизили.

Без понятияДавай ему поможем: какой там песок - сухой иль мокрый?![]()
Всему есть логичное объяснение - не финальный билд
Ну и + в мультиплеере не обещали оверхайт песок, огонь, и воду, это всё относится к синглу
В мультиплеере будет прикольный геймплей со своей изюминкой - Заводной Апельсин
- C4rank2

Тащемта, гифка демонстрирует графон, хотя масштабность и эпичность в ней, безусловно, есть. Геймплей, судя по всему, обсуждать бесполезно, потому как бф3 заочный шутер года.vendetta писал(а):EStark, ты реально тугодум![]()
Начало говоришь про графон и геймплей, а теперь переходишь вообще на самолёты и масштабность, лучше уйди в лес с этой темы
*смищная пикча*
- zadnizaslona
а ты как играл? ты же пиратЗаводной Апельсин писал(а):Хистрик - среднее кол-во жизней/средний дмг
С таким маленьким хитстриком игроки больше похожи на терминаторов.
Сразу видно, что в бету не играл. В анч3 наоборот количество жизней понизили.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

е кто купили х360 не так давно
Другими словами: те, кто зря потратил деньги, так как в следующем году выходит новая консоль. FFFUUU--

Тоже хочу купить себе душевнометр, ты чьей фирмы брал? Sony?
*смищная пикча*
с одной стороны согласен, с другой стороны - всё же хп снизили в игре, сделали нормальную стрельбу, от чего и особых проблем нету в убийстве врага, со снайперки так с 1 выстрела убивает, это конечно же с одиночной снайперкиС таким маленьким хитстриком игроки больше похожи на терминаторов.
К тому же если посудить трезво - вот сделали мульт как в сокоме, т.е. 2 выстрела и ты мёртв, и что в итоге мы получаем? А ничего не получаем, толку от мультиплеера не будет, не будет вообще кайфа от игры
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Его заочность для пекарей заключается лишь в том, что это единственный за 6 лет крупный шутан с крупным мультиплеером, который выходит на их платформе в лучшей версии. Ну, с голодухи в этом году теперь не помрёте, но о лучшем шутане года пока рано говорить.Геймплей, судя по всему, обсуждать бесполезно, потому как бф3 заочный шутер года.

Ну, в бф2 хитстрики были больше, чем в бк2, но игра от этого хуже не стала.vendetta писал(а):с одной стороны согласен, с другой стороны - всё же хп снизили в игре, сделали нормальную стрельбу, от чего и особых проблем нету в убийстве врага, со снайперки так с 1 выстрела убивает, это конечно же с одиночной снайперкиС таким маленьким хитстриком игроки больше похожи на терминаторов.
![]()
К тому же если посудить трезво - вот сделали мульт как в сокоме, т.е. 2 выстрела и ты мёртв, и что в итоге мы получаем? А ничего не получаем, толку от мультиплеера не будет, не будет вообще кайфа от игрыТак что я думаю, что разрабы грамотно подошли к мультиплееру
*смищная пикча*