Но они ведь на движке в реалтайме, какие в таком случае предьявы :mujik:Volj писал(а):блять, ну катсцены же, инфа100%, я эти моменты по пресс-демо помню, сколько можно
Deus Ex: Human Revolution лучшая версия опять на PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
блять, ну катсцены же, инфа100%, я эти моменты по пресс-демо помню, сколько можно
На линзах ещё и из геймплея кадры есть, там 360 тоже сливается.

Что же они там совсем наркоманы чтобы сравнивать видеороликиVolj писал(а):OИЦ,нет, подгржающиеся пререндеры, причём в том демо (по крайней мере) все до единой.Но они ведь на движке в реалтайме
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Да, если вторую страницу не отрывал в их статье.Половина скринов из видеороликов

Resident, Зачем сравнивать видеоролики? Если качество сжатия оценить, то где мои 720р в png? Не будут же они видеоролки делать под каждую версию отдельно
Небось и на пк будут те же самые видеоролики, ужали под двд9 и хорошо
Линзы меня затролили 
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
- Ray Winchester
- нуб или бот

- Рега: 02 фев 2011, 14:06
упоротые сонеботы с зассаными глазами не видят, что на пс3 скринах задрана гамма из-за чего картинка выглядит засвеченной и неестественной
на большинстве скринов к тому же прекрасно видно фирменное пс3 мыльцо
лучшая версия на 360 как всегда
на большинстве скринов к тому же прекрасно видно фирменное пс3 мыльцо
лучшая версия на 360 как всегда