Логика пекабродаглавное результат - лучшая версия.
На 6?И не на 5%, а заметнее.
Если играть на лицке, то не больше. Но платить за железки вместо игор могут только пекариПусть и требует денежных вложений больше чем на консоле.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Логика пекабродаглавное результат - лучшая версия.
На 6?И не на 5%, а заметнее.
Если играть на лицке, то не больше. Но платить за железки вместо игор могут только пекариПусть и требует денежных вложений больше чем на консоле.
где там надпись "лучшая"? Она по факту лучшая. По техническим характеристикам, так сказать.Логика пекаброда Вы и кирпичи с надписью лучшая версия скупите
те для консолов динамичные сцены противопоказаны, только в режимеdavid_duke писал(а):видны в динамичных сценах,
играеете чтоли Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Если игры воровать, то даже тогда примерно на одном уровне.Пусть и требует денежных вложений больше чем на консоле. За элитный гейминг надо платить
при этом игровые издания пишут про уебищный интерфейс на пк.В-третьих, как стелз-шутер Deus Ex: Human Revolution работает на удивление хорошо – практически как четвертый Metal Gear Solid, нет проблем с управлением, прицеливанием или еще чем-нибудь. Играю на мышке с клавиатурой и интерфейс явно оптимизирован под них, за что спасибо разработчикам.
т.е. никого из консолебогов не напрягает 30 фпс, этого достаточно, но поскольку вам нужны какие-то аргументы, вы утверждаете обратное.те для консолов динамичные сцены противопоказаны, только в режиме
пиздец, ну какие вы после этого геймеры.По техническим характеристикам, так сказать.
На то они и консолеёбы! Всех кого напрягает - они находятся в группе ПК. Понимаешь? Потому что там этот напряг решаем вложением денег. На консолях - нет.т.е. никого из консолебогов не напрягает 30 фпс
очень привередливые, и не терпящие компромисов (лишь бы консольку пореже покупать да за 300 баксов!)пиздец, ну какие вы после этого геймеры.
очень привередливые, и не терпящие компромисов
Консольки для людей, которым хочется поменьше заморачиваться с играми, которые хотят пореже тратится на железо к ним, которым похуй на графическое отличие и т.д.

80% вашей группы это люди, у которых консолей нет и они их люто хейтерят, более того, они даже в суперхиты (пекарня уже забыла это слово) консольные не играли. ПК, тянущие 1080п на большом телевизоре, есть у единиц, все играют на калькуляторах, не надо глупости про "вложение денег" писать, никто из пекарей деньги не вкладывает, за редким исключением. Играют на том, что подарили.Всех кого напрягает - они находятся в группе ПК
Лол, они просто ищут причину, почему у них нет консолей. А причина всего лишь в то, что консоль им не подарили, а самостоятельно купить они ее не могут.очень привередливые, и не терпящие компромисов
все наоборот, пока мы играем, вы заморачиваетесь с торрентами, установкой, патчами и прочими преимуществами пк-гейминга.которым хочется поменьше заморачиваться с играми
т.е. преимущество только в шутерах от первого лицаскоростью и точностью управления

Пираточку скачал?Thor писал(а):У меня с DX11 всё как по маслу.Консолеброды, сосните сами знаете что.
Thor писал(а):да, я школьник

Вот прохожу деус экс сейчас и испытываю бутерброд от длинной игры за столом. То ли дело - на диванчикеНо если у меня уже есть ПК и есть консоль, то я поиграю там где на 1% лучше.
Thor писал(а):да, я школьник

Как аргументов нет, в ход идет Кризис. Там безусловно красиво и технологии прут из всех щелей. Это исключение подтверждающее правило.Crysis 2
Это 10-15%, но ты пишешь об этом, как о следующем поколении. Смех в том, что вы, при наличии очевидных технических преимуществ пк над консолями, внятно не можете доказать, чем пк настолько круче, вы как-будто не уверены в своей любимой платформе, постоянно что-то пытаетесь доказать. Консоли сделаны для игры, они удобнее во всем (кроме некоторых особо динамичных шутеров), и именно консоли сейчас олицетворяют игры, и будущее за ними.Это нихуя не 1%. Будь объективен
Только полный дебил, будет придавать значение этому 1%. Не говоря уж о таких банальных вещах, что игра - это в первую очередь, как не странно игра.Только полный дебил выберет в этом случае худшую версию из-за фанбойства
что пк-версии лучше консольных? ага. подтверждает.Это исключение подтверждающее правило.
Нет не пишу. Но "вау ахуеть как выглядит" легче увидеть в ПК-версии игры, чем в консольной, как бы разрабы ни старались оптимизировать код.Это 10-15%, но ты пишешь об этом, как о следующем поколении
если ты читаешь по диагонали это твои проблемы. я уверен, что мой ПК круче, ибо пс3 лежит мёртвым грузом в шкафу и наверное будет скоро продана.не можете доказать, чем пк настолько круче
что и требовалось доказать. Консолота - ленивые ламеры. сравнимаешь консольку с большим тв и пк с маленьким моником.Я играю иногда на пк, он не подключен к тв, ибо лень тянуть через 1,5 комнаты шнур
консоль - тот же комп, особенно пс3 фатка. Слим - маломощный компактный комп. Скорее нужно беспокоится о мобилках которые многие носят в штанах у самой важной части тела.Да и облучение никто не отменял, в комнате где весь день работал комп невозможно находиться
сказки не рассказывай. на консолях игры точно так же вылетают. может быть пореже."игра вылетела"
если у тебя есть бокс и пс3, ты что наобум решаешь на какую из приставок брать или всё же узнав, что на какой-то платформе графа получше совсем чуток, выберешь её?stobart писал(а):Только полный дебил, будет придавать значение этому 1%. Не говоря уж о таких банальных вещах, что игра - это в первую очередь, как не странно игра.