Оооо а вот это пред и скорее автоматом бан, потому что пред полюбому уже будет третий! уж больно часто этот юноша позволяет себе подобные вольности!Thor писал(а):сонипёс
Новая CS будет на PS3 и в неё можно будет играть с клавиатур
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
А у тебя старческий маразм и геморрой. Сиди тихо и не вякай, старпёр.Да у тебя же юношеский максимализм.

Ооо начинается старая пластинкаBerkyt писал(а):Нахера тебе оно надо? Или со всем 50 миллионами владельцами PS3 уже поиграл?
В PS3 есть браузер! Ящуры - да нахера он нужен, кто сидит с консоли в инете
В PS3 есть кроссгейминг между РС и PS3! Ящуры - да нафига оно надо, мы сидим в своем биллимирке и не рыпаемся.
На PS3 Блюрей вмещает любую игру. Ящуры - Да нафига нужен блюрей, нам не влом менять DVD-диски
На PS3 есть куча игр, а на иксбоксе нет! Ящуры- да нафига нам нужны игры....oh wait.....
Последний раз редактировалось Barrayar 26 авг 2011, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Старших тебя не учили уважать,
Я вижу только оголтелого петушка с оранжевым ником, которого макнули лицом в парашку, из-за чего он взвыл и на всех кричит " кококо ".

Заводной Апельсин,
Мне не интересно, как ты провёл сегодняшний день. 
CODE: Выделить всё
макнули лицом в парашку, из-за чего он взвыл и на всех кричит " кококо ".Заводной Апельсин писал(а):Старших тебя не учили уважать,
Я вижу только оголтелого петушка с оранжевым ником, которого макнули лицом в парашку, из-за чего он взвыл и на всех кричит " кококо ".
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Я честно пытался сидеть в браузере на PS3. Может сейчас чего и изменилось, но в тот раз мне даже вконтакт было не зайти (жмёшь на "вход" и 0 реакции)В PS3 есть браузер! Ящуры - да нахера он нужен, кто сидит с консоли в инете
У вас там в PSN нехватка соперников, шо ле? Не, я просто не во все игры на PS3 играл, может там в BC2 уже народа нет, CoD кое как 6х6 набирает. Если это так, то да, вам это реально надо.В PS3 есть кроссгейминг между РС и PS3! Ящуры - да нафига оно надо, мы сидим в своем биллимирке и не рыпаемся.
ps//я не отрицаю, что это плюс, но не надо преувеличивать значимость этой функции, от этого игра качественнее не станет
Так и есть. Или?На PS3 Блюрей вмещает любую игру. Ящуры - Да нафига нужен блюрей, нам не влом менять DVD-диски
В этом году на 360-й куплю 3 экза, на PS3 1 (хотя взял бы ещё парочку, так что ничья), вотс ё праблэм?На PS3 есть куча игр, а на иксбоксе нет! Ящуры- да нафига нам нужны игры....oh wait.....
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Мне не интересно, как ты провёл сегодняшний день.
Я его провёл отлично, а тебя продолжали чмырить и сливать на мфб. Вот и вся правда.

Так да, уже вышел охуенный лбп2, кз3, инф2, а что там у ящурков?О боже ,да это же самое лютое олицетворение ногамеза которое только можно придумать![]()

мультиплатформенная игра между пекашниками с клавомышкой и сониботами с дуалшоком ... олололол
Но вообще сони молодцом делает из пс3 настоящий пека без игор, зато с патчами и установками
Но вообще сони молодцом делает из пс3 настоящий пека без игор, зато с патчами и установками