Покупать сосноль ради кинца, фэйсбука и чатика. Да.мультимедийных способностей безбожно устарел
Netflix популярнее на PS3, чем на Xbox 360/Wii. Вот эта лол,
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
mihuy писал(а):AFFALIN, нет, зачем мне пользоваться нэтфликсом, когда у меня есть прекрасное цифровое тв, не вижу в этом смысла, мне 160 каналов с лихой хватает
Молодца. Другого ответа от тебя и не ожидал.
А такое видел?

Последний раз редактировалось AFFALIN 28 авг 2011, 14:52, всего редактировалось 2 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Покупать сосноль ради кинца, фэйсбука и чатика. Да.
Интегрированный фейсбук и кросс-гейм чатик есть только на бавксике, так что спасибо, что сейчас слил эту безбожно устарелую консоль. Да.

AFFALIN, хуй соси @ губой тряси
Обещанная в конце прошлого года глобальная экспансия сверхпопулярного в США и Канаде "онлайнового кинотеатра" Netflix вот-вот начнется. Компания объявила в пресс-релизе, что в этом году выйдет на рынки еще 43 стран. Правда, до Европы убийца видеопрокатов пока не дотянется - все новые рынки Netflix расположены в Латинской Америке и странах Карибского бассейна.
Мне на медиасервис всех консолей плевать. Если бы XBox был эксклюзивной консолью с медиавозможностями (фэйсбуки, тв, твиттеры и прочее), то это вообще было бы для меня позоромИнтегрированный фейсбук и кросс-гейм чатик есть только на бавксике, так что спасибо, что сейчас слил эту безбожно устарелую консоль. Да
Последний раз редактировалось Berkyt 28 авг 2011, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
mihuy,
Дурочка ты. В Германии и в Англии уже давно можно воспользоваться Netflix на PS3.
P.S. Не веди себя как уеб*н и быдло школьник.
Дурочка ты. В Германии и в Англии уже давно можно воспользоваться Netflix на PS3.
P.S. Не веди себя как уеб*н и быдло школьник.
Последний раз редактировалось AFFALIN 28 авг 2011, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун

- Рега: 25 мар 2011, 19:31
На соньке же тоже есть интеграция фэйсбука. В частности - можно на свою страницу постить новости о покупках в Store, ещё что-то связанное с трофеями тоже естьЗаводной Апельсин писал(а):Покупать сосноль ради кинца, фэйсбука и чатика. Да.
Интегрированный фейсбук и кросс-гейм чатик есть только на бавксике, так что спасибо, что сейчас слил эту безбожно устарелую консоль. Да.
mihuy,
Ху*ню не пиши. И месяц, и два, и три назад Netflix (в Европе (Германия)) работал.
Снова какую-то ху*ню написал (на языке MFB это называется "ввести пользователя в заблуждение словесным поносом").
P.S. Заканчивай смотреть Тв от HAz No Gamez на 360-й, покупай PS3, и начинай играть в видеоигры.
но то что месяц назад нэтфликса там не было факт
Ху*ню не пиши. И месяц, и два, и три назад Netflix (в Европе (Германия)) работал.
бесполезен чуть более чем полностью,
Снова какую-то ху*ню написал (на языке MFB это называется "ввести пользователя в заблуждение словесным поносом").
P.S. Заканчивай смотреть Тв от HAz No Gamez на 360-й, покупай PS3, и начинай играть в видеоигры.
Последний раз редактировалось AFFALIN 28 авг 2011, 15:08, всего редактировалось 2 раза.
AFFALIN, хуй тебе
пруфани мне что был
читай блеать экономические новости, где ебать чёрным по белому написано:
пруфани мне что был
читай блеать экономические новости, где ебать чёрным по белому написано:
In April 2011, Netflix announced 23.6 million subscribers. In summer 2011, Netflix announced they will expand into the European market, starting in Spain by 2012
мне чё, дома десяток плоек чтоль складировать? зачем мне ещё одна нужна?P.S. Заканчивай смотреть Тв от HAz No Gamez на 360-й, покупай PS3, и начинай играть в видеоигры.
Последний раз редактировалось mihuy 28 авг 2011, 15:13, всего редактировалось 2 раза.
mihuy,
Читай News... смотри YouTube. Успехов. Я тебе пишу то, что вижу чуть ли не каждый день, включая Netflix на PS3 на территории некоторых стран Европы. Обманывать тебя мне незачем.
P.S. А ты все-таки не сдержался, и снова повел себя как... как ебанько (--> быдло).
Читай News... смотри YouTube. Успехов. Я тебе пишу то, что вижу чуть ли не каждый день, включая Netflix на PS3 на территории некоторых стран Европы. Обманывать тебя мне незачем.
P.S. А ты все-таки не сдержался, и снова повел себя как... как ебанько (--> быдло).
Последний раз редактировалось AFFALIN 28 авг 2011, 15:27, всего редактировалось 3 раза.
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
Читать/смотреть новости стало дурным тоном?AFFALIN писал(а):Читай News... смотри YouTube. Успехов
Netflix знаю, Netfix, не знаюNetfix
не знаю чё ты там видешь? я не спорю, через канадскую/американскую проксю можно смотреть, но наличия нэтфликса в EC нетЯ тебе пишу то, что вижу чуть ли не каждый день, включая на PS3 на территории некоторых стран Европы.
вообще похуйP.S. А ты все-таки не сдержался, и снова повел себя как... как ебанько (--> быдло)
но наличия нэтфликса в EC нет
эй нищебродская отрасль
Элита 360-й. Рассуждения зеленой... молодой интеллигенции.
P.S. Не люблю поху*стов. О работе сервиса Netflix больше ни слова, если ты не можешь/не хочешь поверить в силу своих убеждений на основании СМИ. Повторяю... на территории Германии и Англии Netflix работает.
Последний раз редактировалось AFFALIN 28 авг 2011, 15:32, всего редактировалось 3 раза.
- trash_hero
- молодой фанбой

trash_hero, я честно то говоря даже хуй знает, я тут нюхнул аффалина теперь не могу нормально думать
мне кажется что фирма на бирже в тихую приторговывают акциями компании на территории ЕС и специально для аффалина (т.к он возможно прикупил какой то пакет акций) сделали ему сервис, а может и аффалаин сам въебал аффалина и теперь ему всякая хрень мерещится
мне кажется что фирма на бирже в тихую приторговывают акциями компании на территории ЕС и специально для аффалина (т.к он возможно прикупил какой то пакет акций) сделали ему сервис, а может и аффалаин сам въебал аффалина и теперь ему всякая хрень мерещится
- trash_hero
- молодой фанбой