иксбокс заимел винил скайрима (пруф внутри)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Прости чувак, но ис за твоей
Боже, и этот беспросветный ученик первого Бэ, который ещё букварь толком не заучил, пытается меня назвать школотой. Лучше просто уйди, не позорясь.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Все ваши попытки самозащиты тщетны, и не вызывают ничего кроме смеха
Все твои попытки сделать что-либо аннулированы в зачатии тем фактом, что ты – мариобой.
Добавлено спустя 1 минуту:
ты на мой пост то ответишь?
Я не по винилам, но мне кажется, что винилами увлекаются те, у кого на платформе игр нет.

Oyabun, Даже убеждатся не надо, и так заметно что малолетний петушок. 
mihuy, Его в последнее время и сливать не надо, он это делает сам за всех, прям M.R Proper
mihuy, Его в последнее время и сливать не надо, он это делает сам за всех, прям M.R Proper
Последний раз редактировалось Crysis2 28 авг 2011, 02:34, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Crysis2, Я смотрю, что ты настолько приуныл из-за своего полоумия, что пытаешься уже цепляться к смайлам.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

И это сказал человек с синдромом дауна ? но видишь ли моё психологическое давление заставило твой мозг не поставить этот смайл
Видишь ли, твоего " психологического давления " (называй это просто – воображение) не хватит даже на то, чтобы написать хотя бы один годный ответ на мой очередной шедевральный опус, сливающий тебя с потрохами.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Толку спорить с тобой, если ты только на личности переходишь. Твое место у скамейки, стой там с горстью семечек за щекой и отжимай мобилы и кошельки у прохожих.Нихуя себе толку с тобой спроить, у тебя звездная болезнь, чувак. срочно в дурку!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Мания величия может быть только у мариобоев, считающих, что приобрели лучшую консоль поколения.Это у него мания величия