Хорошо...
P.S. Deus Ex HR заставит тебя полюбить ее. Никакого fanboy' ства, только с наилучшими пожеланиями.
ApxanrelZl,
Непостоянны они, да... есть такое у Fire Lady. Цвет волос - состояние души.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

ах ты говнарь, да как ты вообще посмел на деус экс пиздануть

Я тоже прошел первый деус экс, шикарная игра, а вот ко второй даже не притрагивалсяvadimonster писал(а):ах ты говнарь, да как ты вообще посмел на деус экс пиздануть
всё просто, я прошёл и систем шок, и деус экс первый, и то, во что превратили классический киберпанк, мне смешно смотреть. шутан от 3 лица, прижималки перекаты![]()
![]()
![]()
![]()
а тебе, видимо, школьнику, который в игры начал играть только на пс3, игра заебись понравилась![]()
п.с. я не отрицаю что игра хорошая, но ЭТО НЕ КЛАССИЧЕСКИЙ ДЕУС ЭКЗ
То есть по твоему быть Азиаткой не комильфо?? А, Серик?Programmer писал(а):ни за чтоВпрочем, если придашь ей азиатские чертышепка должна обладать только европеоидными чертами
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

запуская деус экс, я жду ДЕУС ЭКСтак ты еще и двуличный
лживая пелена консольных игр с псевдо открытым миром завладела твоим сознанием. поиграй в фалаут2, почувствуй разницуДа ты наркоман

Наркоман. Могу поспорить, что научный комплекс ФЕМА из деус экс 3 будет побольше, чем миссия с метро в первом деус эксе. Кто еще коридорный, еба.лживая пелена консольных игр с псевдо открытым миром завладела твоим сознанием.
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры