И опять Xbox 360 побеждает за счёт гораздо лучшей мультиплат
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- parazels83
- нуб или бот

- Рега: 11 авг 2011, 20:54
Поразительная осведомлённость!swidgin писал(а):mihuy, давно известно, что качество игры на иксбоксе измеряется количеством поигравших в нее геев. Чем больше геев - тем круче игра. Например в халотри играло несколько миллионов геев - по мнению биллиадептов игра шедевор.
насчет бодикоунта - согласен : кинцо+ весьма low-ые текстуры(если не фотожопа) - конек пс3 - но в динамике от этого не так будет противно как на статике
а вот Warhammer 40,000: Space Marine: на соне посимпотнее как по мне - картинка с реалистичным колором
хотя все мы знаем на чем будет лучшая версия .
во славу императора BleatЬ,gif
а вот Warhammer 40,000: Space Marine: на соне посимпотнее как по мне - картинка с реалистичным колором
хотя все мы знаем на чем будет лучшая версия .
во славу императора BleatЬ,gif
- parazels83
- нуб или бот

Что за история с Байонеттой? Расскажи! Мы с Федей и Заводным Апельсином внимательно слушаем!splatter666 писал(а):Прочитав название новости, я подумал, что тут такая же история, что и Bayonetta'ой
- parazels83
- нуб или бот

Мне хотелось услышать мнение сонераба, понимаешь?mihuy писал(а):parazels83, эпичный слив вагинетты на плойке, там не играть, а блевать от неё хотелось, погугли
- Ray Winchester
- нуб или бот

- Рега: 02 фев 2011, 14:06
снова на пс3 мыльцо завезли
ожидаемо

ожидаемо
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
На йобанетту выпустили патч и все стало окmihuy писал(а):parazels83, эпичный слив вагинетты на плойке, там не играть, а блевать от неё хотелось, погугли