Заразился.Syrius писал(а):EDDISON, Ты себя странно стал вести после покупки пс3
Пекари возрадуйтесь - эмуль ПС3 инкаминг!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Бери ипотеку:FeaR51 писал(а):будет ржачно если емуль будет работать лучше самой консольки... Сонерабы этого не переживут![]()
![]()
http://www.meijin.ru/portal/page/portal ... dsid=82868
Syrius,

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
будет ржачно если емуль будет работать лучше самой консольки... Сонерабы этого не переживут
Будет ещё ржачнее, если ты уговоришь своих родителей выслать ему чек на 10к убитых енотов, когда мог попросить около 299 и просто купить себе пс3, переставая завидовать сонебогам.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

посмотри в подпись фотосет мой
слит индюк
Хоть не петушок, как ты
сони рабам
Дала ещё один шанс помечтать о возможности эмуляции пс3 игр на пика, да.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

банку сгущенки вытащи из своей жопы
Я такой хуйней не занимаюсь, лучше прекращай проецировать свои жизненные реалии на меня и беги к врачу, желательно со свечой.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

хорошо стрелку метнул
Метаешь стрелки в разные стороны ты, рассказывая всем о своих пристрастиях. Прекращай, мало того, что ты рыжий и без души, так ещё и нетрадиционной ориентации. Таких тут не любят.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Учусь, общаясь с безмозглыми пикарями, как не писать на форумах.ты прогрессируешь

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз

Барабаны, дудки, флажки..

бля чуваки, ну это просто пиздец, у чела сломался хард и все наработки пропали... ну ебать просто пиздец довод бросить все.