Новый джойстик для PS3 от сторонней фирмы. Догадайтесь какой
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Doctor Net
- нуб или бот

- Рега: 08 июн 2011, 16:59
Ghetto Workout, ну тогда пад бокса против дулшука без всяких примочек.
А эргономика различна, те же ущербные Р2Л2 на нём
А эргономика различна, те же ущербные Р2Л2 на нём

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Болван.лишь у говна от приставки к приставке меняется пад ебанутое расположение стиков, крестовина вообще жмется через раз, батарейка взади в которую упёрты пальцы джой пс3 ахуенен как никогда
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
MadamVandam, как то ты, мягко говоря, неаргументированно ответил, сведя все на личные ощущения.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Re: Новый джойстик для PS3 от сторонней фирмы. Догадайтесь какой
Doctor Net, чем конкретно они ущербны? Сможешь объяснить? Ибо по мне Р2Л2 отличные, жмутся удобно, амплитуда подобрана в самый раз. И то, что они выпуклые - как-раз таки правильно
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Re: Новый джойстик для PS3 от сторонней фирмы. Догадайтесь какой
Doctor Net, чем конкретно они ущербны? Сможешь объяснить? Ибо по мне Р2Л2 отличные, жмутся удобно, амплитуда подобрана в самый раз. И то, что они выпуклые - как-раз таки правильно
- MadamVandam
- Графоман

Ибо это мои личные ощущение от даного продукта.сведя все на личные ощущения
И эти ощущения возникли не только у меня (пол форума с насадками на курки и прочими апгрейдами) на дуалшок.
Аргументировать почему пластик создает впечатление дешевого пульта от китайского телевизора ?неаргументированно ответил
Или размеры курков и покрытие стиков ?
Это и так всем ясно
- Ghetto Workout
- MadМолчун

MadamVandam, а у меня например личные ощущения от боксопада плохие.

Конкретно, чем плох пластик? Пахнет? Нет. Скрипит? Нет. Пачкает руки? Нет. Так ответь же, поясни мне, чем именно он плох, а то я не улавливаю.Аргументировать почему пластик создает впечатление дешевого пульта от китайского телевизора ?
С ними все в порядке.Ответил в твоем стилеразмеры курков и покрытие стиков
- MadamVandam
- Графоман

Тактильные ощущения, поиграй как нибудь на бокс джое, часик примерно, после этого мнение должно стать аналогично моему.Конкретно, чем плох пластик? Пахнет? Нет. Скрипит? Нет. Пачкает руки? Нет. Так ответь же, поясни мне, чем именно он плох, а то я не улавливаю.
В порядке то.С ними все в порядке.Ответил в твоем стиле
Но в сравнении с конкурентом проигрывает практически во всем.
- Ghetto Workout
- MadМолчун

MadamVandam, хз что за такие серьезные отличия в тактильных ощущениях, у меня руки от турника загрубели и многократно по неосторожности обожжены жалом паяльника, поэтому слабо различаю такие мелочи
По мне дак и у того, и у другого пластик и сборка отличные
- MadamVandam
- Графоман

Ghetto Workout писал(а):MadamVandam, хз что за такие серьезные отличия в тактильных ощущениях, у меня руки от турника загрубели и многократно по неосторожности обожжены жалом паяльника, поэтому слабо различаю такие мелочиПо мне дак и у того, и у другого пластик и сборка отличные
И возможно все дело в привычке
- Ghetto Workout
- MadМолчун

MadamVandam, 
В детстве прекрасно играл на нем, и было очень удобно, даж не задумывался о том, что он может быть неудобен. А ведь с точки зрения современной эргономики он ужасен :joker:

В детстве прекрасно играл на нем, и было очень удобно, даж не задумывался о том, что он может быть неудобен. А ведь с точки зрения современной эргономики он ужасен :joker:
- Doctor Net
- нуб или бот

- Рега: 08 июн 2011, 16:59
Ghetto Workout, пальцы соскальзывают с них, сам по себе он маловат, мне уже не 10 лет, что бы он лежал в руках идеально, руки него крупноваты

- MadamVandam
- Графоман

Игры меняются, геймплей меняется, ты растешь.Ghetto Workout писал(а):MadamVandam,
Все совершенствуется, когда-то и я не представлял что может быть удобней джоя от мега драйв .
Выбирай лучший вариант
С 4 лет играл. И тогда было не удобно - через минут 20 начинает соскальзывать, форма для держания неудобная. Костоломка. Но детствоВ детстве прекрасно играл на нем, и было очень удобно, даж не задумывался о том, что он может быть неудобен. А ведь с точки зрения современной эргономики он ужасен
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
хеох
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- bytch nigguh
- нуб или бот

- Рега: 10 авг 2011, 17:11
MadamVandam, всё равно ты мудак. и бокспад гавно. курки ввиде двух китайских палочек, пальцы устают ччто тоже гавно. и батарейка придает вес что тоже гавно
это самый хуёвый пад на свете
. можешь его в задницу засуть и почувствовать его тактильные ощущения 
курки ввиде двух китайских палочек
пальцы устают ччто тоже гавно
Прям 2 кило веса лишнихбатарейка придает вес что тоже гавно
Если DS засунуть в задницу, то чую, тактильные ощущения и там будутможешь его в задницу засуть и почувствовать его тактильные ощущения
- parazels83
- нуб или бот

- Рега: 11 авг 2011, 20:54
Классные у ПС3 нижние шифты! Жаль, накладки продаются отдельно за 800 руб. 36 коп.