Даже у меня, ноулайфера, 170 где-тоPlusJam писал(а):100 часов не так уж много :joker: у меня в бк2 350 часов наиграно
DICE - чтобы открыть все оружие в BF3 понадобиться не менее
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Agent Vexell
- нуб или бот

- Рега: 24 мар 2011, 21:05
Знаю одного ноулайфера, так у него уже 800+ часов. :mujik:

и нуб в итогеAgent Vexell писал(а):Знаю одного ноулайфера, так у него уже 800+ часов. :mujik:
я в киберспорте играл бк2 и несколько турниров выйграл Я играл тока в бк2(на ПК) с момента выхода до середины этого лета (просто на пк больше игр норм небылоBerkyt писал(а):Даже у меня, ноулайфера, 170 где-тоPlusJam писал(а):100 часов не так уж много :joker: у меня в бк2 350 часов наиграно
Дело даже не в "задрочить всё на платину". Просто в БК2 все киты раскачаны уже примерно к 23-25 левелу, если юзать примерно равное кол-во времени. Дальше начинается уже выбивание ачивок, инсигний и ранк-ап.
А так интерес к игре и изучению и расширению возможностей класса продляется в разы. Отлично, ящетаю.
А так интерес к игре и изучению и расширению возможностей класса продляется в разы. Отлично, ящетаю.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Надо же, мне за 300 матчей в бк2 всего дважды читеры попадались, оба раза - на русском сервере
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)