Радость делаешь ты. И твои близкие. Деньги никогда никого счастливым не делали! НикогдаА радость в наше время только за деньги!

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Радость делаешь ты. И твои близкие. Деньги никогда никого счастливым не делали! НикогдаА радость в наше время только за деньги!

То есть по твоему - кто без денег, тот счастлив? Без денег сейчас ты не будешь счастливым... Деньги дают счастье в другом направлении, а семья естественно в другом... То есть без денег, когда ищешь ценную копейку чтобы утолить голод и быть счастливым - таких людей один на миллион... Когда есть деньги и семья - это и есть счастье... А без копейки, но с семьей не будет полноценного счастья в доме...SexInstructor писал(а):Радость делаешь ты. И твои близкие. Деньги никогда никого счастливым не делали! НикогдаА радость в наше время только за деньги!

Да. Ведь им нечего терять.То есть по твоему - кто без денег, тот счастлив?
Но это все было приобретено за что? За бабло! Бабло придумал Сатана! (Я атеист) Или бабло придумал пидарас...SexInstructor писал(а):Да. Ведь им нечего терять.То есть по твоему - кто без денег, тот счастлив?
Они счастливы тому, что у них есть маленький огород, или дача, оставленная бабушкой или еще что-то. Они это ценят! И они счастливы, что за труд они получают вознаграждение!
Не все люди будут это ценить. Думаю, о девАчках-в-Москву за лучшей жизнью рассказывать не стоит (причём я говорю о тех, которые выйти-за-богатенького-папеньку).Они счастливы тому, что у них есть маленький огород, или дача, оставленная бабушкой или еще что-то. Они это ценят! И они счастливы, что за труд они получают вознаграждение!
а дурни на стационарках уже давно одна из любимых добыч снайперов, любящих смачные хедшоты

Бля, порвалоБабло придумал Сатана! (Я атеист)

ролс-ройс - хуита для китайцев, и бабло - просто туалетная бумага, которая может в любой момент стать ней фактически каждую секунду.Роллс-Ройс
Ты просто не умеешь их готовитьстационарники в окошке - пшик.