Оффтопик
Nintendo анонсирует 3DS с двумя стиками. НЕУЖЕЛИ ДОШЛО? Фейс
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- parazels83
- нуб или бот

- Рега: 11 авг 2011, 20:54
Ну и ладно, куплю позже с 2 стиками! 

Если... если эти рога (что показаны в журнале), которые обнимают нижний корпус консоли 9со 2-м стиком), то это... либо враки, либо Nintendo наняли главного дизайнера из Индии. 
Рога со вторым стиком - убрать к е**ням, и забыть. Поиск эстетики - продолжить.
Рога со вторым стиком - убрать к е**ням, и забыть. Поиск эстетики - продолжить.
Последний раз редактировалось AFFALIN 07 сен 2011, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
для Нинтендо очень удобно преподнести это как желание сторонних разработчиков, ибо анонс такого девайса от нинтендо - это признание эпического фейла , а признавать свои ошибки нинтендо не любит.это скорее всего только для MH 3G.
Куча игр неиграбельны из-за отсутствия второго стика, как это можно было сделать, после аналогичного фейла у сони с псп, я понять не могу.
И без этого девайса только хуже, чем с ним. Поэтому даже если это инициатива не Нинтендо и с другими играми работать не будет, то тогда вообще ничего не меняется, 3дс остается бесполезным куском говна.
Последний раз редактировалось david_duke 07 сен 2011, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 337 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
А когда будет анонс 3ДС с играми? Тоже, я считаю, очень важная для игровой портативной консоли комплектация.

Да ладно? Назови хоть один пример.а признавать свои ошибки нинтендо не любит.
То, что Ивата лично извинялся за плохой запуск 3DS и неважно проведённый Е3 - это не признание ошибок?
Но если так оно и есть:для Нинтендо очень удобно преподнести это как желание сторонних разработчиков
The new Weekly Famitsu Magazine (Japanese magazin) will officially hit the Japanese book
stores tomorrow, but some Japanese readers are already reading it today,
and some of them have posted pages from the magazine, which is an
interview article with Monster Hunter developers at Capcom talking about
their new Monster Hunter software for 3DS and include pictures of
Nintendo 3DS unit with a new cradle-like additional analogue stick
attachment. The Japanese article describes that it is "expansion slide
pad" which is a secret weapon for Monster Hunter 3(tri-)G and that this
attachment will be "released by Nintendo." The article does not include
any other details such as "when it will be launched," "will it be
bundled with the Monster Hunter game or not?", "will Nintendo sell the
attachment as a separate product?" or "how much will it cost?"
If you receive any consumer contacts please simply confirm that Nintendo does plan
to release the attachment but that any further announcements on the
attachment will be made at some later time by Nintendo.
Ещё раз повторяю, с чего вы взяли, что эта приблуда будет продаваться и далее, если даже не было официальных подтверждений и комментариев?
Мариобой.

через неделю предполагают что анонсируют:Заводной Апельсин писал(а):А когда будет анонс 3ДС с играми? Тоже, я считаю, очень важная для игровой портативной консоли комплектация.
http://gamemag.ru/news/pachka-novih-pre ... ht-5-69494
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Нинтендо хуже Эппл 
Фас !