что-то ты сегодня рано разбатхертился, обычно же к вечеру прорывает.консольщикам говно в рот пихают, а они жрут и ещё просятsosny style
Консольное разрешение Battlefield 3 - 1280х704 для PS3 и Xbo
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
нипатянулаSexInstructor писал(а):на сони не dxdx9![]()

у билана стока родственниковJack писал(а):и чё,всё равно ан консолях будет лучшая версия чем на пк
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
там аналог, но какая разница. Графон даже на соньке лучшенипатянула
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- vadimonster
- Ветеран холиворов

david_duke, стрелочки перевёл ты не умело :joker: что скажешь, на консолях 704р - чистый сабашди, нестабильные 30фпс, лоурез текстурки, старенькие технологии 2006 года, против 1080р, 60фпс, ультрахай рез текстур, дх11, последние технологии
ах да, ведь играете не в графон, а в игры..
устройте себе пенную вечеринку, точнее мыльную

Добавлено спустя 47 секунд:
), но в сабашди в 2011 я играть не хочу 
ах да, ведь играете не в графон, а в игры..
устройте себе пенную вечеринку, точнее мыльную
Добавлено спустя 47 секунд:
если сравнивать с вии - на пс3 лучше, ( немногоSexInstructor писал(а):там аналог, но какая разница. Графон даже на соньке лучшенипатянула

- david_duke
- Графоман

Стрелки? Я просто был удивлен изменениями в твоем распорядке дня.стрелочки перевёл ты не умело
На счет ты фпс это твои эротические фантазии. Смешно другое. Пиката так возбуждается от небольшого преимущества над железом 2005 года, как будто, как я уже писал, у вас комплекс ущербности вашей платформы.что скажешь, на консолях 704р - чистый сабашди, нестабильные 30фпс, лоурез текстурки, старенькие технологии 2006 года, против 1080р, 60фпс, ультрахай рез текстур, дх11, последние технологии
Я еще не решил где буду играть в бф, может быть и на пк, но
не зомбируют меня так, как некоторых обладателей калькуляторов. Если разница окажется настолько большой, как вы об этом поете, то задумаюсь о бф3 на пк.1080р, 60фпс, ультрахай рез текстур, дх11, последние технологии
- Instructor

поэтому ты и отказался от Виино в сабашди в 2011 я играть не хочу
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- vadimonster
- Ветеран холиворов

небольшое?небольшого преимущества над железом 2005 года
а ты я вижу, как обычно ворвался в тред с уже гдето разорванной жопойСтрелки? Я просто был удивлен изменениями в твоем распорядке дня.
тебя зомбирует сони с мылом, стабильными 23фпс, сабашди
не зомбируют меня так, как некоторых обладателей калькуляторов. Если разница окажется настолько большой, как вы об этом поете, то задумаюсь о бф3 на пк.
а в нормальный графон ты походу не играл, поэтому и думаешь какую версию(лоу рез, дх9, 25фпс, сабашди против космические технологии 21 века с 1080p@60fps@48xFSAA@dx11@ULTRAHIGHTRESTEXTURES) выбрать. смищно.
почему бы просто не признать, что консоли отсасывают по графону у пк, нет же консолота упирается, считая сфинксели в мультиплатформе консольной, а как с п - так не в графоне дело
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Re: Консольное разрешение Battlefield 3 - 1280х704 для PS3 и Xbo
я не отказался от сабашди, просто там ноугеймз длинною в годпоэтому ты и отказался от Вии Правильно сделал
Последний раз редактировалось vadimonster 07 сен 2011, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

- Instructor

ту, что вышла недавно?жду колекционочку зельды
)
- david_duke
- Графоман

конечно небольшое, пк конечно способен на многое, но пока игры продаются на консолях, вы будете играть по правилам консолей, и это касается графона в том числе. Технологический прорыв только в круизисе.небольшое?
не возбуждайся так, а то к вечеру весь запал пропадет, ты как обычно через чур много себе нафантазировал.а ты я вижу, как обычно ворвался в тред с уже гдето разорванной жопой
да перестань слюнями тут брызгаться, никто не спорит с возможностями пк, но почему-то именно пиката настолько закомплексована на тему своей недо платформы, что везде видит заговоры и происки консольщиков. Если будет так же как с мафией, то куплю на пк. А если как с деусом, то на плойку. Хотя в любом случае мульт на 64 это очень заманчиво.тебя зомбирует сони с мылом, стабильными 23фпс, сабашди
а в нормальный графон ты походу не играл, поэтому и думаешь какую версию(лоу рез, дх9, 25фпс, сабашди против космические технологии 21 века с 1080p@60fps@48xFSAA@dx11@ULTRAHIGHTRESTEXTURES) выбрать. смищно
добро пожаловать на мфб, если хочется слиться с пикатой в экстазе от графона на пк, то уебывай на пг, там найдешь себе партнера. правда твоих увлечений приключениями сантехников там могут не разделить.считая сфинксели в мультиплатформе консольной
Последний раз редактировалось david_duke 07 сен 2011, 14:25, всего редактировалось 2 раза.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

в этом году готи выйдет в ноябре :joker:ту, что вышла недавно? Я просто названия не знаю
Programmer, откуда заказывал?

- Instructor

Carix0n, а он и не с рашки 
)