На PS3 игр покупают больше.

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
stobart
C4rank2
C4rank2
Автор темы
Рега: 21 июн 2011, 09:29
Лайкнул: 291 раз
Лайкнули: 509 раз

Орден Почётного Сонибоя PS5 Medal

08 сен 2011, 18:37

Пиздец ты долбаеб, если ты говоришь что это соотношение проданных игр , то какого хуя ты в первом посте пишешь
В первом посте написано: По соотношению количества проданных консолей к количеству проданных игр, PS 3 превосходит Xbox 360. Индекс этого соотношения = 1.6. То есть на каждую PS3 приходиться 1.6 Xbox'а

Читать нужно полностью, а не последнее предложение. С пониманием новости ни у кого кроме тебя, проблем здесь не возникло Так что долбоеб, тут один и это точно не я :joker:
Но т.к. соотношение проданных консолей В США Xbox360/ps3 = 1.6

Ты мне покажи где это в новости написано. Твои додумки мне мало интересны. Я всего лишь перевел то, что написано в новости. И там так-же нигде не сказано, что Сони при предоставлении этих данных пользовались вгчартзом.
Последний раз редактировалось stobart 08 сен 2011, 18:41, всего редактировалось 2 раза.
Destructman
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 05 фев 2010, 20:11

Lizard Slayer

08 сен 2011, 18:42

stobart, Бля давай поступим просто, я сейчас тебе сикну пруф на мировые продажи игр для х360 и пс3 и если ты там не насчитаешь мне мне превосходства пс3 в 1.6 раз по соотношению кол-ва проданных консолей к кол-ву проданных игр, то Ты покинешь группу ЭППБСП, И вступишь в ПК крякерс(таким как ты место там) ОК???? А то я вижу ты опять ни хуя не понял, а разжевывать по второму разу я не хочу.
stobart писал(а):
Но т.к. соотношение проданных консолей В США Xbox360/ps3 = 1.6

Ты мне покажи где это в новости написано. Твои додумки мне мало интересны. Я всего лишь перевел то, что написано в новости. И там так-же нигде не сказано, что Сони при предоставлении этих данных пользовались вгчартзом.
Это не написано в новости, это написано там где источник новости берет данные, ссылку на эти данные я тоже скину если ты согласишься на условия спора!
Последний раз редактировалось Destructman 08 сен 2011, 18:47, всего редактировалось 4 раза.
stobart
C4rank2
C4rank2
Автор темы

08 сен 2011, 18:48

Destructman, Ты походу полный тормоз и не понимаешь, что я всего лишь новость запостил и это не мои заявления и вычисления . Ты можешь не согласится с их заявлением, но ты мне покажи где там написано про США. Ты думаешь это столь малозначительная деталь, которую и упомянуть не стоит? Ты лучше поспорь со мной на слив медал, что в новости прямым текстом подразумевали США.
Aes
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 10 мар 2011, 00:03

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Original Voice Medal

08 сен 2011, 18:51

:gabe:
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Destructman

Lizard Slayer

08 сен 2011, 18:59

stobart, Ну уже лучше, половину слива ты признал! :uwe:
В новости есть косвенный намек на то что подразумевается США, это во первых то что менеджер Американского отделения Сони и давал все эти данные, а во вторых ресурс тоже Американский видимо поэтому они не посчитали нужным в дополнительных пояснений в новости, и вот ведь не задача соотношение проданных консолей х360/ps3 = 1.6 о котором идет речь в новости существует тоже только в США, т.к. только там х360 продается лучше плойки.
ps360.jpg
Как видим 32млн х360 20 млн. PS3. И О БОЖЕ 32/20=1.6 Как вы можете видеть На каждую пс3 приходится по 1.6 хбокса( где то я это уже слышал, не в твоей ли новости? :awesome16: )

Какое совпадение. :awesome20:

Не слишком ли до хуя совпадений? тут и ребенок поймет что в новости речь идет о США.
Последний раз редактировалось Destructman 08 сен 2011, 19:24, всего редактировалось 3 раза.
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 14 мар 2010, 23:06
Лайкнул: 2291 раз
Лайкнули: 3143 раза
Дизлайкнули: 6
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal Кубок Золотого Тролля likeU medal Awesome Trophy
Troll Medal AbsolutePC Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Editor Medal Octopus Medal Орден Почетного ПК-геймера Crysis Medal
Original Voice Medal Knight Medal Fat Troll Medal hateU medal
OLED Medal Backlog Medal VR Medal (PC)

08 сен 2011, 19:34

Destructman, сливаешь сонебоя? молодца :awesom:
Destructman

Lizard Slayer

08 сен 2011, 19:37

tohdom писал(а):
Destructman, сливаешь сонебоя? молодца :awesom:
Ну я же ОИЦ, :okey: сливаю любого независимо от его предпочтений, если он не прав!
Последний раз редактировалось Destructman 08 сен 2011, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
stobart
C4rank2
C4rank2
Автор темы

08 сен 2011, 19:44

Это не написано в новости, это написано там где источник новости берет данные

Замечательно. :uwe: Они тебе лично доложили где брали? Хватит уже своих косвенных намеков и предположений. Ты вспомни свою первый пост в этой теме и просто покажи мне где в новости упоминается в про США.

А то это конечно такие аргументы:
во первых то что менеджер Американского отделения Сони
и
а во вторых ресурс тоже Американский
Destructman

Lizard Slayer

08 сен 2011, 19:52

stobart, Я тебе пруф уже дал что индекс 1.6 х360/ps3 это Америка 100%. Если тебе этого мало, то окей пойдем от обратного.

Где в новости написано что это именно мировое(Worldwide) соотношение кол-ва проданных консолей к кол-ву проданных игр, на пс3 и х360??? Уже зная что этого ты в новости тоже не найдешь, предложу тебе посчитать самому.
HW&SW totals.jpg
Ps3 411млн игр/ 52млн консолей = 7.9 Игр на 1 консоль!
х360 502/55 = 9 игр на 1 консоль!

Ну и где БЛЯДЬ по миру пс3 превосходит х360 в 1.6 раз по кол-ву игр на 1 консоль? Ну че сука слился, пиздуй теперь из нашей группы, такие дауны нам не нужны.
Последний раз редактировалось Destructman 08 сен 2011, 20:06, всего редактировалось 3 раза.
stobart
C4rank2
C4rank2
Автор темы

08 сен 2011, 20:17

Где в новости написано что это именно мировое
Ахахах смешно :uwe: Лучше покажи мне где написано про США. А то как-то глупо такое не упомянуть было, не думаешь? Твоя же претензия заключалась в том, что я не написал, что это к США относится - ну так и покажи мне с чего я должен был это указать.
Ну че сука слился, пиздуй теперь из нашей группы, такие дауны нам не нужны.

И почему у тебя еще нет гопник медал? :awesome16:

Ты обоснуй посредством новости свою писанину и вычисления, а то как то смешно все это выглядит:
Это не написано в новости, это написано там где источник новости берет данные
Destructman

Lizard Slayer

08 сен 2011, 21:52

stobart, Прежде чем что то просить меня показать, сначала покажи мне то что я от тебя прошу уже 2страницы. ТЫ на прошлых страницах утверждал что:
stobart писал(а):
По соотношению количества проданных консолей к количеству проданных игр, PS 3 превосходит Xbox 360. Индекс этого соотношения = 1.6.

Теперь покажи мне где это на цифрах. Данные постом выше.

stobart писал(а):
Где в новости написано что это именно мировое

Ахахах смешно :uwe: Лучше покажи мне где написано про США. А то как-то глупо такое не упомянуть было, не думаешь? Твоя же претензия заключалась в том, что я не написал, что это к США относится - ну так и покажи мне с чего я должен был это указать.

Ты это мог указать, если бы имел хотя бы чуточку логики. Я не понимаю с чем ты пытаешься спорить? ТЫ до сих пор не веришь в то, что это данные по США, даже после того как я тебе привел пруфы про то что этот индекс 1.6 по консолям взялся именно из данных по продажам в США? И про то мировое соотношение кол-ва проданных консолей к кол-ву проданных игр, на пс3 и х360, не соответствуют тем бредням которые ты написал в виду того что не правильно понял оригинальную статью?

И Скажи мне откуда ты это ВЫСРАЛ?
stobart писал(а):

Там не про соотношение продаж консолей, а про соотношение продаж игр к количеству проданных консолей по всему миру.

В оригинале ни Слова про то что это данные по Всему миру! И я тебе уже привел пруфы того что соотношение это по всему миру другое, и вообще оно в пользу ящика а не в пользу пс3, и ни про про какое превосходство в 1.6 раз по миру там и речи идти не могло.
Последний раз редактировалось Destructman 08 сен 2011, 22:07, всего редактировалось 4 раза.
stobart
C4rank2
C4rank2
Автор темы

08 сен 2011, 22:40

Теперь покажи мне где это на цифрах. Данные постом выше.

Причем тут твои цифры? Я новость переводил, а не сам расчеты проводил. Но да я все таки напутал с этим индексом 1.6, зациклившись на заголовке статьи. Мой фейл признаю - нужно было до конца новость прочитать внимательно. :okey:
Ты это мог указать, если бы имел хотя бы чуточку логики.
Я мог бы это указать, если бы об этом было сказано в новости. А за соотношениями продаж железа по регионам я в отличии от тебя не слежу.
В оригинале ни Слова про то что это данные по Всему миру!
И не слова про то что эти данные по конкретному региону, из чего сам собой напрашивается вывод.
Последний раз редактировалось stobart 08 сен 2011, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Uucyc
Нуб
Нуб
Рега: 07 сен 2011, 20:21

08 сен 2011, 22:46

Bkmz писал(а):
MaxTrane писал(а):
лолват?
90% мульти продается лучше на боксе
Только шутеры. Гонки и Файтинги на ПС3 лучше продаются.
Совсем чуть-чуть, да и то иногда. Слабый аргументик получился :facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Занимательная математика как попытка оправдать ущербность. Позор :facepalm:
+ Uuсус любит тебя ящеров! +

The best song ever:
Destructman

Lizard Slayer

08 сен 2011, 23:55

stobart, Ок, я не собираюсь дальше спорить, но хочу сделать кое какие выводы, поэтому просто ответь на последний вопрос. ТЫ по прежнему считаешь, что эти данные по миру, а не по США, не смотря на все что я привел выше?

Просто я так и не догнал с чем ты споришь, с тем что у тебя не было оснований указать в новости что данные по США, т.к. в источнике об этом открыто не говорится(здесь возможно так и есть, если как ты говроишь, ты не в теме и не следил за цифрами вообще), но ты теперь понимаешь что они по США .

Или же ты по прежнему убежден в том бреде что ты написал изначально?
Последний раз редактировалось Destructman 08 сен 2011, 23:56, всего редактировалось 2 раза.
Cin-i
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 08 ноя 2010, 07:38

PS4 Trophy

09 сен 2011, 06:18

tohdom писал(а):
, ведь кто-то покупал бокс повторно после поломки
:awesome4: :awesome4: только упоротые ящеры могут купить говно повторно, даже убедившись что эта вещь говно в реале

Добавлено спустя 17 минут 40 секунд:
Destructman писал(а):
stobart, Ок, я не собираюсь дальше спорить, но хочу сделать кое какие выводы, поэтому просто ответь на последний вопрос. ТЫ по прежнему считаешь, что эти данные по миру, а не по США, не смотря на все что я привел выше?

Просто я так и не догнал с чем ты споришь, с тем что у тебя не было оснований указать в новости что данные по США, т.к. в источнике об этом открыто не говорится(здесь возможно так и есть, если как ты говроишь, ты не в теме и не следил за цифрами вообще), но ты теперь понимаешь что они по США .

Или же ты по прежнему убежден в том бреде что ты написал изначально?
да он слился уже.. жостко ты его :povar:
Изображение
stobart
C4rank2
C4rank2
Автор темы

09 сен 2011, 08:06

с тем что у тебя не было оснований указать в новости что данные по США, т.к. в источнике об этом открыто не говорится(здесь возможно так и есть, если как ты говроишь, ты не в теме и не следил за цифрами вообще)

Наконец то ты допёр. Я не спорил с твоими расчетами - они мне и нахер не сдались. Если бы в новости упоминалось США, то и указал бы, а так я не ванга и не просматриваю коэфициенты продаж на досуге.
да он слился уже.. жостко ты его :povar:
Ну да - слив, такой слив :facepalm: В теме хоть?
Последний раз редактировалось stobart 09 сен 2011, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
Ответить