Оставь эту аву, она ококОлолошкин писал(а):![]()
Новые "спайдер"-геймпады для ps3 и xbox360.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Как можно расслабиться, если невозможно получить удовольствия от игрового процесса, постоянно какими-то костылями перемещаясь и стреляю во врага 1/5 патронов?Yoshi Toranaga писал(а):Задротства ты хотел сказать. А на консольках более взрослые люди расслабляются, самоутверждаются они другими способами.клавомышь - прошлое, настоящее и будущее хардкорного гейминга
- EvilMan4eG
- нуб или бот

- Рега: 09 июн 2011, 14:15
руки пересадиCarix0n писал(а):Как можно расслабиться, если невозможно получить удовольствия от игрового процесса, постоянно какими-то костылями перемещаясь и стреляю во врага 1/5 патронов?Yoshi Toranaga писал(а):Задротства ты хотел сказать. А на консольках более взрослые люди расслабляются, самоутверждаются они другими способами.клавомышь - прошлое, настоящее и будущее хардкорного гейминга
Thor писал(а):да, я школьник
пека-инвалиды никак не могут привыкнут к нормальному управлениюCarix0n писал(а):Как можно расслабиться, если невозможно получить удовольствия от игрового процесса, постоянно какими-то костылями перемещаясь и стреляю во врага 1/5 патронов?Yoshi Toranaga писал(а):Задротства ты хотел сказать. А на консольках более взрослые люди расслабляются, самоутверждаются они другими способами.клавомышь - прошлое, настоящее и будущее хардкорного гейминга
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Как можно получать удовольствие, когда вокруг носятся задроты с читами ?Как можно расслабиться, если невозможно получить удовольствия от игрового процесса, постоянно какими-то костылями перемещаясь и стреляю во врага 1/5 патронов?
Фас !

Лол, у меня у самого щас бокс. Продаю из-за этого щас, т.к. нормальная батла3 приоритетнее всяких... эм... nogaemz'ов. Я же 1000 раз играл и знаю, что такое стрелять по цели, движущейся перпендикулярно линии направления твоего взгляда.
http://www.youtube.com/watch?v=UJy65kr8mXA
http://www.youtube.com/watch?v=8N6H9KHn1Rk
фил зе диференс. Насколько уверенно играет игрок на ПК... А в видео с бокса мы видим только то, как игрок отсиживается в укрытиях и не может убить врагов, которые перемещаются в сторону
http://www.youtube.com/watch?v=UJy65kr8mXA
http://www.youtube.com/watch?v=8N6H9KHn1Rk
фил зе диференс. Насколько уверенно играет игрок на ПК... А в видео с бокса мы видим только то, как игрок отсиживается в укрытиях и не может убить врагов, которые перемещаются в сторону
- EvilMan4eG
- нуб или бот

Школьё в эфире заебывает не меньшеYoshi Toranaga писал(а):Как можно получать удовольствие, когда вокруг носятся задроты с читами ?Как можно расслабиться, если невозможно получить удовольствия от игрового процесса, постоянно какими-то костылями перемещаясь и стреляю во врага 1/5 патронов?
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Те самые, которые так любит школотакакие читы
Фас !

- EvilMan4eG
- нуб или бот

Carix0n писал(а):Yoshi Toranaga, какие читы, шутник? В БеКа 2 на пека ни одного читера не было...
Yoshi Toranaga, будь добр, цитируй до конца.
Ну что, видео с МоХом в очередной раз показало всю кривость падов, не?
Простите, но у меня ПеКа с 2003 года. Первой моей игрой был сириус сэм, хоть я его так и не прошел, но помню, как адски восторгался от хреновой тучи мобов на меня. Потом из серьезного были макс пейн 1/2, колда 4, байошок, гта4. Ну, кинца, в общем, в детстве у меня не было, видимо, поэтому я люблю хардкор и не люблю кинцо с АИМом за 2300...
Ну что, видео с МоХом в очередной раз показало всю кривость падов, не?
Простите, но у меня ПеКа с 2003 года. Первой моей игрой был сириус сэм, хоть я его так и не прошел, но помню, как адски восторгался от хреновой тучи мобов на меня. Потом из серьезного были макс пейн 1/2, колда 4, байошок, гта4. Ну, кинца, в общем, в детстве у меня не было, видимо, поэтому я люблю хардкор и не люблю кинцо с АИМом за 2300...
- EvilMan4eG
- нуб или бот

поэтому я люблю хардкор
меня ПеКа с 2003 года
Умнее 3х одинаковых смайликов в голову ничего не пришло? Че сказать этим хотел?EvilMan4eG писал(а):поэтому я люблю хардкорменя ПеКа с 2003 года![]()
![]()
Я о том, что купил я бокс в этом году, но профита с него не поимел, ибо одна мультиплатформа с автоприцеливанием. Нахуй надо
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

будь добр, цитируй до конца.
Те самые, которые так любит школотакакие читы, шутник? В БеКа 2 на пека ни одного читера не было...
Доволен ?
ЛОЛВозраст: 16
Фас !

Nihiluum, верно сказано. Динамики никакой нету. Получается недотир какой-то. Кстати, вон БФ3 на айпаде показывали. То что там - это вообще ужс, а ведь и такие игры лет через 5 нахваливать будут. 
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Yoshi Toranaga, и??? Для меня детство - это те самые 10-13 лет. 16 - это уже юность как бы...
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Yoshi Toranaga, и??? Для меня детство - это те самые 10-13 лет. 16 - это уже юность как бы...