Дай мне свой номер телефона... я тебе, если у меня за 400 брать не будут,позвоню, если ты к тому моменту не передумаеш... просто я в любом случае ниче не теряю, так как могу поменять их в геймстопе на что нибудь другое...sergeytr писал(а):Glamourboy, ну давай за 350грн.![]()
или обмен на 2 игры
MADбарыга (resistance 3)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Glamourboy
- MadМолчун

- Рега: 26 май 2011, 10:57
- Лайкнули: 5 раз
Автор темы
салоеды русичеи не проведут :mujik:
деньги за мыльце - не рациональныи обмен
вот если ты еще хату родичеи давал бы в придачу - конструктивныи говор еше можно было б вести
деньги за мыльце - не рациональныи обмен
вот если ты еще хату родичеи давал бы в придачу - конструктивныи говор еше можно было б вести

Glamourboy, даже и не думал что с нашего города ещё кто-то сидит! ну здарова земляк!
фонтан охуенен
, но сам ниразу небыл там, так как впадло да и людей дофига толпиться! 
фонтан охуенен
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
- Doctor Net
- нуб или бот