Симулятор бомжа - лучший шутер?Escobar писал(а):vendetta, этого поколения? BioShock
Head2Head: Dead Island
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- EvilMan4eG
- нуб или бот

- Рега: 09 июн 2011, 14:15
Thor писал(а):да, я школьник
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
На ящике в первую часть тоже одни задроты играют, а во вторую школьники. Я играю в первую.Кстати на пк в неё не интересно теперь играть, одни задроты играют![]()

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- EvilMan4eG
- нуб или бот

Биошок хорош при 1 прохождении. в Л4Д и КЗ3 хочется играть еще и ещеEscobar писал(а):EvilMan4eG, перечитался обзор тохдома?
- EvilMan4eG
- нуб или бот

Надо играть с друзьями.Кстати на пк в неё не интересно теперь играть, одни задроты играют![]()
- kinco only on ps3
- нуб или бот

- Рега: 08 сен 2011, 22:49
в кз 3 мульт охуенен,но в кз 2 самый охуительный.но игра не очень, кинцо не болеет кз3 ничего этакого не ожидал, но получится супер шутанок![]()
У ленс оф трус железо хреновое, и изза него может картинку рватьvendetta писал(а):MaxTrane, как 14% тиринга в гирях, так это нормально, ога ога

- EvilMan4eG
- нуб или бот

В кало дрище неплохой мульт. сингл там, как и во всех калах - сраное говно.MaxTrane писал(а):Лучший шутан карентгена и вообще....хало рич![]()
vendetta,![]()