Она не лучшая в серии. Но отличная боевка, замечательный мир, музыка, ролики и тд делают ее больше чем просто хорошей игрой
SquareEnix собирается сделать Final Fantasy XIII - 3.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- EvilMan4eG
- нуб или бот

- Рега: 09 июн 2011, 14:15
Doctor Net,
Она не лучшая в серии. Но отличная боевка, замечательный мир, музыка, ролики и тд делают ее больше чем просто хорошей игрой
Thor писал(а):да, я школьник
- Doctor Net
- нуб или бот

- Рега: 08 июн 2011, 16:59
EvilMan4eG, ты хотел скзаать полноценным кинцом? 
Добавлено спустя 54 секунды:
И вообще как такое может говорить человек про 13-ю, у которога в подписи стоит восьмёрка
Добавлено спустя 54 секунды:
И вообще как такое может говорить человек про 13-ю, у которога в подписи стоит восьмёрка

- EvilMan4eG
- нуб или бот

Doctor Net, потому что я не строю из себя старого пердуна, думающего, что раньше финалки были лучше потому, что у него хуй стоял 
Ну я же ведь так и написал:ив., лол,7ая признана чуть ли не самой лучшей в серии,но ведь твое мнение единственно верное
Я ж никому ничего не навязываю.Но это только моё мнение
EvilMan4eG, ну вот зачем всё переводить на рельсы приверженности к какому-либо платформодержателю. Если мне не нравится седьмая, то это только потому, что я мариобой? Да плевал я где серия выходила и будет выходить. У меня даже восьмая самая любимая.
Но седьмая действительно с перекосом на запад выходила.
Мариобой.

- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун

- Рега: 25 мар 2011, 19:31
А мне восьмая как-то не очень понравилась.. Уж слишком странная там была боевая система, 7ка и 9ка и то больше зацепили (7ая, кстати, самая любимая из ФФ).ив. писал(а): EvilMan4eG, ну вот зачем всё переводить на рельсы приверженности к какому-либо платформодержателю. Если мне не нравится седьмая, то это только потому, что я мариобой? Да плевал я где серия выходила и будет выходить. У меня даже восьмая самая любимая.
Но седьмая действительно с перекосом на запад выходила.
- EvilMan4eG
- нуб или бот

Верно говоришь.Но седьмая действительно с перекосом на запад выходила.