Первые оценки Hard Reset
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
- Награды: 5
OutLand,не ?
Последний раз редактировалось chronocross 13 сен 2011, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
- Награды: 5
Escobar, Ну OutLand эксклюзив для консолей.Если из экзов брать,то вспомнить могу ilomilo для иксбокс360 и flower для РS3.Ну это я так по памяти.
Еще Shadow Complex, вот это реально шедевр среди аркад, прошел залпомMaxTrane писал(а):Escobar, много игр из псн из лайва с близкими оценками(dishwasher 2,sploison man 1,2,outland,sonic)Но их нельзя с большими проектами сравнивать
СлитТолько вот на метакритике эта "куча" порты с консолей
http://www.metacritic.com/game/pc/cthul ... -the-world
http://www.metacritic.com/game/pc/critical-mass
http://www.metacritic.com/game/pc/panze ... of-dredmor
http://www.metacritic.com/game/pc/capsized
ну вообще-то сравнение идет проектов этого года, если ты еще не понял.и чо?
- Doctor Net
- нуб или бот

- Рега: 08 июн 2011, 16:59
Какие наркоманы смеют утверждать, что Моторстормы хороши, эт ж недогонки, хуйня полная, запустил второй и сразу же вырубил и удалил нахуй, чтобы не видеть сего ужаса
МС хорош был только на псп
МС хорош был только на псп

Escobar,

based on 6 Critics
based on 18 Critics
based on 4 Critics
404 – Page Not Found
ну вообще-то сравнение идет проектов этого года, если ты еще не понял.
Где тут про этот год написано?какая аркада из псн/лайва получила хотя бы 85/100?
Escobar, ты мне написал найти аркаду с оценкой больше 85,это уже к синапсу не относится
(хотя все игры которые я представил интереснее его
)
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
Кстати у твоего синапса 24 рецензии,а у того же аутленда 54
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
Кстати у твоего синапса 24 рецензии,а у того же аутленда 54
- Doctor Net
- нуб или бот

splatter666, Все Моторстормы сливают ПГР4 подчистую
FPS падает постоянно, стабильности нет, намёка не то что на 60, даже на 30 нет и динамики не чуствовал, завершил две трассы в карьере пасифик рифта и даже не стал дальше притрагиваться. И это при такой страшной картинке, а если на 4-х поставить, то глаза вытекают вместе кровью
FPS падает постоянно, стабильности нет, намёка не то что на 60, даже на 30 нет и динамики не чуствовал, завершил две трассы в карьере пасифик рифта и даже не стал дальше притрагиваться. И это при такой страшной картинке, а если на 4-х поставить, то глаза вытекают вместе кровью

- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
Doctor Net, ты это, давай не пиздобольствуй. Я прошел Пасифик Рифт уже наполовину, игра охуенна, и уж никаких падений фпс там и в помине нет.
- Doctor Net
- нуб или бот

Ghetto Workout, местами бывают на трассах. В игре нет нормальной динамики, на псп игра гораздо динамичнее

СПСFPS падает постоянно, стабильности нет, намёка не то что на 60, даже на 30 нет и динамики не чуствовал, завершил две трассы в карьере пасифик рифта и даже не стал дальше притрагиваться. И это при такой страшной картинке, а если на 4-х поставить, то глаза вытекают вместе кровью
Это ты сам придумал?В игре нет нормальной динамики, на псп игра гораздо динамичнее

- zerstoreAn
- MadМолчун

- Рега: 21 мар 2011, 21:15
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
Doctor Net, хватит чушь пороть. Я играл в неё кучу раз с друганами по сплит-скрину, и просто охуевали от неё, реакция иногда требуется моментальная, чтоб сообразить, куда ехать, не разбившись и не улетев с трассы.