Полпути пройдено, 500000 тысяч сообщений на форуме, с чем вс
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Programmer, снять у тебя её? 
не важно, с какого бы ты форма не былBarrayar писал(а):каким еще мутантам? и каком таком готпс3?Roman писал(а):Barrayar, соскучился по своим мутантам с готпс3?я вообще не в курсе о чем речь, серьезно
Ну позязяRoman писал(а):я не котик, вот и не сниму поэтомуEStark писал(а):Roman, Сними кулак ярости, будь котиком
Буду две недели плюсовать
Можешь даже осом медаль снять, но только вместе с кулаком

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Пасоны набираем 1000000 постов, хочу медаль получить. 
Последний раз редактировалось HyperVasya 14 сен 2011, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
о, оказывается кулак
ярости можно юзать как в наказание 
вынужден тебя огорчить, я только на этом форуме сижуRoman писал(а):не важно, с какого бы ты форма не былBarrayar писал(а):каким еще мутантам? и каком таком готпс3?Roman писал(а):Barrayar, соскучился по своим мутантам с готпс3?я вообще не в курсе о чем речь, серьезно
да не тупиSyrius писал(а):По твоему баны просто так дают ?я имел в виду тех, кто получил временный бан
кого то же по любому банили