почему стала? она от части к части не меняется... казуальные покатушкиJack писал(а):то что добавили кинект это не значит что она стала аркаднойPlusJam писал(а):Форза симуляторJack писал(а):ты бред сказалIllusive Man писал(а):Как аркада относится к симуляторуgt5 до форзы 4 как до луны![]()
троль графику,а форза крепкий симлуятор![]()
ты в это веришь в motorstorm ито управление реалистичней
Слух: демо Forza 4 появится завтра.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Странно, возможность бесконечно, после каждой ошибки, возвращать время назад, автоматически опускает игру до уровня аркадыты бред сказал троль графику,а форза крепкий симлуятор
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Illusive Man, В 4ой можно будет вырубить в настройках отмотку, а в 3ей да это фейл был, даже если думаешь не буду я это говно юзать, на ласт круге вылетаешь и сидишь такой
, придется отмотать! 
Последний раз редактировалось Destructman 14 сен 2011, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
форза жэ говно, я как всегда не играл, но игра говно, мне друг сказал (с)
Мне интересно ,те кто орут что форза не симулятор хоть играли в неё?
Ко мне знакомые пкброды заходят ,я им включаю форзу без помощников управлении на мощных машинах ,так они даже по прямой нормально ехать не могут
Я бы посмотрел как какой нибудь сонибой проехал бы 60 километровую R1 гонку
Ко мне знакомые пкброды заходят ,я им включаю форзу без помощников управлении на мощных машинах ,так они даже по прямой нормально ехать не могут
Я бы посмотрел как какой нибудь сонибой проехал бы 60 километровую R1 гонку
- Destructman

Syrius, В форзе 3 на гейммпаде полностью все помошники не отключаются, смешно не знать такое для ящера который типа сам в нее играет!
Сколько у тебя GS В форзе3?
Сколько у тебя GS В форзе3?
Последний раз редактировалось Destructman 14 сен 2011, 17:18, всего редактировалось 2 раза.
- Illusive Man
- молодой фанбой

В GT5 все настройки сложности основаны на реальных опциях машин, а в форзе, чем легче, тем проще физика а искусственный интелект 
- Illusive Man
- молодой фанбой

GT5 хардкорнее форзы 3. Тот кто считает иначе автоматически сливается :joker:Я бы посмотрел как какой нибудь сонибой проехал бы 60 километровую R1 гонку
Последний раз редактировалось Illusive Man 14 сен 2011, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Чё ?В форзе 3 на гейммпаде полностью все помошники не отключаются
В реальной жизни у всех машин есть кокпитыФорза НАСТОЯЩИЙ КРЕПКИЙ СИМУЛЯТОР!
В реальной жизни нельзя отматывать время назад.
В форзе можно, но при этом она СИМУЛЯТОР!
COOL STORY, BRO
Последний раз редактировалось Syrius 14 сен 2011, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman

Тут не поспоришь, Феттель ивент, академия АМГ, 24 часовые гонки на выносливость и тд.Illusive Man писал(а):GT5 хардкорнее форзы 3. Тот кто считает иначе автоматически сливаетсяЯ бы посмотрел как какой нибудь сонибой проехал бы 60 километровую R1 гонку
- Destructman

Готов поспорить на слив медаль? если я тебя ткну носом в интервью Дена Гринвальта где он об этом говорит и обещает исправить это в ФМ4???? Там в ФМ3 1 асист даже на руле не отключается.Syrius писал(а):ЧёВ форзе 3 на гейммпаде полностью все помошники не отключаются
Последний раз редактировалось Destructman 14 сен 2011, 17:26, всего редактировалось 2 раза.
Реалистичнее физика - хардкор понятие растяжимое. В шифте мне например ездить сложнее чем где бы то ни было. Как раз из-за странной физики.GT5 хардкорнее форзы 3. Тот кто считает иначе автоматически сливается
Тебе тот же вопрос но про гт5Мне интересно ,те кто орут что форза не симулятор хоть играли в неё?
Вопрос отпадает, т.к. твои несчастные 60 км ничто по сравнению с 24 часами нюрбургринга со сменой погоды и времени суток, онли он PS3Я бы посмотрел как какой нибудь сонибой проехал бы 60 километровую R1 гонку
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Разбил вас заранее :joker:Готов поспорить на слив медаль?
Последний раз редактировалось Anonymous 14 сен 2011, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
- Illusive Man
- молодой фанбой

Ну всё же GT5 хардкорнее форзы 3 хотя бы потому, что если какой-то фейл на трассе то всё заново, а в форзе отмотал и дальше поехал :joker:Реалистичнее физика - хардкор понятие растяжимое. В шифте мне например ездить сложнее чем где бы то ни было. Как раз из-за странной физики.