FOTY: Геймплейный слив GT5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Кстати, на показанном билде вообще нет повреждений, что как бы намекает на то, что он далёк даже от того, который показывали на TGS.
Думаю, в Sony приняли однозначное решение покуда игра не будет доведена до идеала ничего не показывать. На Е3 ждём полноценный геймплей же.
Думаю, в Sony приняли однозначное решение покуда игра не будет доведена до идеала ничего не показывать. На Е3 ждём полноценный геймплей же.

lolw00t я ни когда не оперался на суждения по роликам ссаных малолетних школьников.
Играя в демку ГТ академия было понятно что игра получится эпик вином, Кадзунори Ямаути говно не делает и это он доказывал мне с каждой новой частью GT, в отличии от жирножопых пиндосов.
Играя в демку ГТ академия было понятно что игра получится эпик вином, Кадзунори Ямаути говно не делает и это он доказывал мне с каждой новой частью GT, в отличии от жирножопых пиндосов.
Последний раз редактировалось Metsu 16 май 2010, 22:31, всего редактировалось 2 раза.
Старый Тролль, твой ник сам все нам сказал. lolw00t, были бы у тебя деньги, ты бы купил пс3.
Последний раз редактировалось mark4all 16 май 2010, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
- Старый Тролль
- нуб или бот

- Рега: 09 мар 2010, 09:03
всё сказал геймплейный ролик :cry3: это пиздец ребятаmark4all писал(а):Старый Тролль, твой ник сам все нам сказал.
Metsu, Ммм, видео с демонстраций геймплея разработчиками теперь = школоло.
Выход убогой недодемки тире пролога по цене полноценной игры уже само по себе показывает отношение Ямаучи к своим фанам и к серии ГТ в частности. Формально - идите нахуй, у меня денег и так хватает.
Кстати ГТ5 до сих пор готова на 90%. Бухать Ямаучи еще никто не запрещал.
Выход убогой недодемки тире пролога по цене полноценной игры уже само по себе показывает отношение Ямаучи к своим фанам и к серии ГТ в частности. Формально - идите нахуй, у меня денег и так хватает.
Кстати ГТ5 до сих пор готова на 90%. Бухать Ямаучи еще никто не запрещал.
fatal, каким этим?
Старый Тролль, любое видео геймплея ГТ 5 есть шикарное видео
lolw00t, я люблю Медиа Маркт за то, что там куча стендовых боксов и плоек. Так вот там есть полные версии и ГТ 5 пролога и Форцы 3. И плойка и хбокс подсоединены к одинаковым теликам самсунг. Так вот форца 3 сливает даже прологу, я уже не говорю, что форца 3 это DLC к форце 2, хотя на самом деле это форца 2.00001, а форца 2 это форца 1.5
Бля, да ваш ящик говно 
Старый Тролль, любое видео геймплея ГТ 5 есть шикарное видео
lolw00t, я люблю Медиа Маркт за то, что там куча стендовых боксов и плоек. Так вот там есть полные версии и ГТ 5 пролога и Форцы 3. И плойка и хбокс подсоединены к одинаковым теликам самсунг. Так вот форца 3 сливает даже прологу, я уже не говорю, что форца 3 это DLC к форце 2, хотя на самом деле это форца 2.00001, а форца 2 это форца 1.5
- Гость
lolw00t, то что хбокс скоро сдохнет тебя не каробит?
да слишал слух о новой хбокс . скоро у тебя или денег не будет или приставки.
да слишал слух о новой хбокс . скоро у тебя или денег не будет или приставки.
Последний раз редактировалось Гость 16 май 2010, 22:43, всего редактировалось 2 раза.
- Старый Тролль
- нуб или бот

- Рега: 09 мар 2010, 09:03
lolw00t писал(а):Выход убогой недодемки тире пролога по цене полноценной игры уже само по себе показывает отношение Ямаучи к своим фанам и к серии ГТ в частности. Формально - идите нахуй, у меня денег и так хватает
- Гость
этот пиздабол и меня развел на 1500р нассав в уши что Пролог будет постоянно дополняться трассами и машинами. У меня в ожидании ГТ5 две пс3 успели сдохнуть за 4 года, это конечно пиздец фейл
Соне она такая, врёт и не краснеет.Старый Тролль писал(а):этот пиздабол и меня развел на 1500р нассав в уши что Пролог будет постоянно дополняться трассами и машинами. У меня в ожидании ГТ5 две пс3 успели сдохнуть за 4 года, это конечно пиздец фейл
- Гость
а нех ПС3 ставить рядом с Хбоксом 359 .дубинаСтарый Тролль писал(а):этот пиздабол и меня развел на 1500р нассав в уши что Пролог будет постоянно дополняться трассами и машинами. У меня в ожидании ГТ5 две пс3 успели сдохнуть за 4 года, это конечно пиздец фейл
у меня одна пс3 и уже долго живет и в отличном состоянии и играю не редко
Последний раз редактировалось Гость 16 май 2010, 22:53, всего редактировалось 1 раз.