Забыли первый ролик с плойки с убогими тенями, с саными текстурами, спрайтовым дымом, отсутствием любимого мылла.
ЛЕСЕНКИ
Просто это ролики ночью, весь потенциал консолей просто невидно
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

хаха теперь траву не тянет не пс3, а траву не тянут консолиResident писал(а):Нашел отличия
На ПК есть трава и камни![]()
![]()
1. You're not a pro gamertohdom писал(а):Ололололололо...нашел клевый высер
"почему Батла3 не нуждается в 1080p и 60 fps"
http://www.oxm.co.uk/30569/features/fou ... and-60fps/
![]()
![]()
![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ну да,ну даОсвещение убогое, даже по сравнению с экранкой PS3 версии, иксбокс версия смотрится как обрубок
Это не смотря на то что в баттле 3 нет динамического освещения(в глобыльном смысле),так что разницы в ней быть не может
Анимация движений солдат сделана как то нереалистично,
Это он сравнивает геймплей пс3 версии с 240р экранкой бокс версииPS3 версии есть тени, лучше освещение больше деталей, четче текстуры.

На консолях будут уменьшенные карты, 24 игрока против 64 на пк, хуже графин, разрушаемость урезанаяBerkyt писал(а):Ролик шикарен. Не понимаю, какой в опу ПК? Если бы не намечался апгрейд ПК этой осенью, то взял бы на консоли - железо 2005 года тянет игру, которое моё 2006/7 даже не запустит

The RaDaMaNt писал(а):На консолях будут уменьшенные карты, 24 игрока против 64 на пк, хуже графин, разрушаемость урезанаяBerkyt писал(а):Ролик шикарен. Не понимаю, какой в опу ПК? Если бы не намечался апгрейд ПК этой осенью, то взял бы на консоли - железо 2005 года тянет игру, которое моё 2006/7 даже не запустит
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

лучше уж играть на 24 игрока на консолях,чем на 64 в эпическом мясе.где половина команды будут кемперить а остальные нубы будут тупо хуйнёй страдат+никакой тактики на пэка.На консолях будут уменьшенные карты, 24 игрока против 64 на пк, хуже графин, разрушаемость урезаная![]()
Жду от тебя видео бф2, где 32 человека из обеих команд - снайперы.где половина команды будут кемперить
бф2 смотрит на тебя, как на говно+никакой тактики на пэка.
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
да-да. учитывай выделенные сервера с тонкой настройкой, лимит 3\6 снайпера на команду, допустим, во избежание кемперства. Никакой тактики? Чочочо, розу команд выпилили с ПК-версии и отдали консолькам?kinco only on ps3 писал(а):лучше уж играть на 24 игрока на консолях,чем на 64 в эпическом мясе.где половина команды будут кемперить а остальные нубы будут тупо хуйнёй страдат+никакой тактики на пэка.На консолях будут уменьшенные карты, 24 игрока против 64 на пк, хуже графин, разрушаемость урезаная![]()

EStark писал(а):The RaDaMaNt писал(а):На консолях будут уменьшенные карты, 24 игрока против 64 на пк, хуже графин, разрушаемость урезанаяBerkyt писал(а):Ролик шикарен. Не понимаю, какой в опу ПК? Если бы не намечался апгрейд ПК этой осенью, то взял бы на консоли - железо 2005 года тянет игру, которое моё 2006/7 даже не запустит![]()
Ну, если играть на рюских быдлосерваках то да. Но я то буду играть в элитой, которая ценит тактикуkinco only on ps3 писал(а):лучше уж играть на 24 игрока на консолях,чем на 64 в эпическом мясе.где половина команды будут кемперить а остальные нубы будут тупо хуйнёй страдат+никакой тактики на пэка.На консолях будут уменьшенные карты, 24 игрока против 64 на пк, хуже графин, разрушаемость урезаная![]()

Охуенно, графон лучше чем в кинцеtohdom писал(а):Berkyt, чувак. в 1280х720 и средненьких настройках наверняка запустит. Если конечно ты в 2007 не говно-комп покупал за копейки.
и видно же что графика типично консольная. Сам стиль прикольный реалистичный, но вот технически...особенно в закрытых помещениях посмотри.
и еще раз, качаем вот этот трейлер (2гб):
http://static.cdn.ea.com/eagl_online/u/ ... railer.zip
так будет выглядить на ПК

а в бф 2 есть 64 игрока?
Жду от тебя видео бф2, где 32 человека из обеих команд - снайперы.
с школотой?Ну, если играть на рюских быдлосерваках то да. Но я то буду играть в элитой, которая ценит тактику![]()

окей играй в мясе.бф2 смотрит на тебя