Процессор на PSV равносилен современным лоу-пк процам.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
еще не видел на айфоне графона уровня шадоу комплекс, про гирей1-2 вообще молчу, да и игры в целом на АЙтехнике графоном не блещут.
пс. из всей ихней техники не держал в руках только ипад2
пс. из всей ихней техники не держал в руках только ипад2
Для меня проблема в том что во времена псп сони создала свой чипсет для псп - кастомный гпу, цпу и доп. медиа ядро. А сегодня просто взяла текущее поколение смартфонных цпу и гпу, умножила ядра на 4 и типа "от, такая вся красивая". Все знают сколько лет псп давала просиратся любым портативным устройствам имеено благодоря кастомной архитектуре опережающей время. В этот раз такого не будет(опять же, с технической точки зрения). В начале 2012 года начнут выходить устройства на тегре3(кал ел котораяDestructman писал(а):coolface, НУ это портатив, глупо от него была ждать технологий применяемых в современных видеокартах.Но по визуальным впечатлениям на уровне первых игр для пс360 некоторые игры виты вполне выглядят.
Да, перепутал, в четверке стоит 535, в айпад2 - SGX 543MP2
Последний раз редактировалось coolface 19 сен 2011, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
которые уже будут по сухой мощности как вита
хуле толку если
1. на айфоне нету кнопок\аналогов\шифтов
2. все ТОЛКОВЫЕ разрабы будут делать игры под псвиту
на пека тоже железо мощнее, но хуле толку? одна мультиплатформа и говноэкзы
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
coolface, Кал-ЕЛ, в смартфонах? Скорее в планшетах, но планшет это уже конкурент нетбуку, а не портативке.
Да, в смартфонах тоже. И планшеты есть 5" тоже.Destructman писал(а):coolface, Кал-ЕЛ, в смартфонах? Скорее в планшетах, но планшет это уже конкурент нетбуку, а не портативке.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Destructman, ну смари вита уже давно финал девкиты были разосланы а епиКи кроме мобайл уе3 не показали, почему? ДОЖДЕМСЯ gdc 2012 канеш но врядли она сомжет полный уе3 потянуть если его даж стационарки еле еле 30 фпс выдают
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

анрил турнамент 3 летал и на боксе и на плойке, а также он летат на почти максимальной детализации на пека у друга лет так 5 назад, так что думаю чо нибуть простое на полноценном уе3 должно заебато работать на вите, я на это надеюсьEDDISON писал(а):Destructman, ну смари вита уже давно финал девкиты были разосланы а епиКи кроме мобайл уе3 не показали, почему? ДОЖДЕМСЯ gdc 2012 канеш но врядли она сомжет полный уе3 потянуть если его даж стационарки еле еле 30 фпс выдают
Последний раз редактировалось diakon 19 сен 2011, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
diakon, ну пасморим, думаю на GDC покажут версии движков и епики и крайтек
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

я думаю если уе3 заработает то это будет эпик вин, так как даже начальные билды уе3 на маленьком экране, размером с человеческую ладонь и hd разрешении будут выдавать оченьт красивую картинку для глаза. конечно если тоже самое запустить на 40" плазме то будет
но маленький экран с такимже расширением сделает свое дело.
http://www.youtube.com/watch?v=AOVQinZoTQsно планшет это уже конкурент нетбуку
посмотри. тут мужик окок говорит про планшеты, нетбуки и про то, что они не конкурируют между собой, т.к. у них разные цели
меня одно интересует, везде пишут офииальные спеки, но нигде , блять НИГДЕ не указана частота проца 

1.2ггц ?EDDISON писал(а):меня одно интересует, везде пишут офииальные спеки, но нигде , блять НИГДЕ не указана частота проца
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
ВииУ в другой теме обсуждают, съёб отсюда быренькоОлолошкин писал(а):400mhz.
ничо смешно когда стационарная некстген консоль получается слабее и говнянее портативки конкурентовОлолошкин писал(а):Очень смешно и оригинально.![]()
Только не путай консольное и серийное железо. Консольное - оно переработанное и унифицированное именно для игр. Серийное же делается сразу и для всего. Плюс такая штука, как оптимизация. Консольное железо одно и то же много лет, поэтому за это время можно изучить все особенности его работы и использовать каждый мегагерц по-максимуму. В серийном такое невозможно изначально. Нельзя их сравнивать.В начале 2012 года начнут выходить устройства на тегре3(кал ел которая)которые уже будут по сухой мощности как вита, а вита ведь только выйдет!
Вон, кстати, у AMD уже был представлен подобный проект в прошлом году - Fusion. И вроде как даже без оптимизации на нём запустили Aliens vs Predator в режиме DX11. При оптимизации именно под Fusion количество кадров заметно бы выросло.
http://www.youtube.com/watch?v=eg5mKP5R8B8
Мариобой.