Ну и как всегда апельсин на стал отвечать на вопрос, сразу же кинув стрелки. Слит

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ты наркоман, или притворяешься???Заводной Апельсин писал(а):Плюс вытащил цитаты из двух разных кусков предложения
Это чтобы показать, что отмазы в стиле " я так не считал ", " я так не думал " надо оставлять в раннем возрасте на школьной лужайке, а не носить с собой на взрослый медиум с серьёзными дискуссиями.
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

это был риторический вопрос

Ты за меня домыслил мои собственные слова, я же тебе указал, что ты мыслил неверно, только и всего

хуйню пишешь

Заводной Апельсин писал(а):Ты за меня домыслил мои собственные слова, я же тебе указал, что ты мыслил неверно, только и всего
Derp, а ты за меня домыслил неверное мнение о том, что я якобы назвал симс3 говном, исходя из его оценок.
Собственно, с чего ты взял, что я именно так решил?У тебя что-то треснуло, из-за чего ты решил, что я считаю сим3 трешем по оценкам

Собственно, с чего ты взял, что я именно так решил

Вот именно, это Я начал сравнивать их по оценкам, ты же просто назвал игру говномЗаводной Апельсин писал(а):Собственно, с чего ты взял, что я именно так решил
С того, что ты зачем-то решил сравнить кз3 и симс3 по оценкам. DUURRR.

Вот именно, это Я начал сравнивать их по оценкам, ты же просто назвал игру говном

Среди 10 игр для ПК монопенисуальных оказалось мало того что 4 штуки, так это, сука, ещё и Симс 3РС-Чарт:
1. Warhammer 40,000: Space Marine
2. The Sims 3
3. The Sims 3: Generations
4. Football Manager 2011
5. Deus Ex: Human Revolution
6. Dead Island
7. The Sims Medieval
8. The Sims 3: Late Night
9. World of Warcraft: Cataclysm
10. Dawn of War 2: Retribution
PS3-чарт:
1. Dead Island
2. Resistance 3
3. Driver: San Francisco
4. Warhammer 40,000: Space Marine
5. Deus Ex: Human Revolution
6. Rugby World Cup 2011
7. Gran Turismo 5
8. God of War Collection Volume 2
9. Killzone 3
10. Red Faction: Armageddon
Ты домыслил за меня, причем неправильно. СлитЗаводной Апельсин писал(а):Вот именно, это Я начал сравнивать их по оценкам, ты же просто назвал игру говном
Не говоря об оценках вообще, да, а ты решил подрочить на оценки. Слит.

Ты домыслил за меня, причем неправильно

Но ведь я даже не пытался, ты же подумал наоборот, приведя себя к сливу. Слит.Заводной Апельсин писал(а):Ты домыслил за меня, причем неправильно
Я уже тебе давно доказал, что ты попытался домыслить за меня. Слит.

Но ведь я даже не пытался

Я, блять, вообще об этом не подумал, ты понимаешь????Заводной Апельсин писал(а):Но ведь я даже не пытался
Я даже не пытался судить симс3 по оценкам, но ты подумал иначе, тем самым приведя себя к сливу. Слит.
Baird писал(а):EStark
вы уж не равняйтесь на не адекватных сонибоев. везде есть во что поиграть