Для Gear of War 3 будет выпущено большое сюжетное дополнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Barrayar, унч3 шедевр - нужны доказательства? думаю нет, также и с vendetta - его ник синоним слива уже на этом форуме 

M$ и ЭпикГей уже продают по 30 у.е за четыре дополнения. Это звиздец, продавать не вышедшие дополненияvendetta писал(а):и сразу длс![]()
Сколько стоить-то хоть будут?
В конце августа, напомним, Microsoft и Epic Games сообщили о том, что поклонники Gears of War 3 смогут приобрести Season Pass - бандл из нескольких запланированных DLC с хорошей скидкой.
Gears of War 3 Season Pass поступит в продажу одновременно с выходом игры, 20 сентября 2011, и будет продаваться по цене 2400 Microsoft Points (30 долларов). Если приобретать все четыре DLC по-отдельности, то вы заплатите на 33% больше.
Интересно увидеть это большинство.На ум приходит только роман,и то он сказал,что в длс действие насыщеннее,чем в середине оригинала,но по всему остальному оригинал лучше.не играл, но большинство говорят, что длс интереснее оригинала
Я как человек,который прошел все длс,могу сказать,что действиее насыщеннее только во втором дополнении

«Вы увидите новые элементы, открываемые в режиме Horde, новых персонажей в сетевом режиме, а еще мы работаем над чем-то новым, что я предпочитаю называть «мини-кампанией». Чтобы меня поняли правильно, уточню, что Маркуса в ней не будет. Так что вы увидите новых персонажей, а также несколько знакомых лиц, возвращающихся из прежних игр серии».
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 337 раз
- Лайкнули: 716 раз
По 7.5 бакса за одно DLC. А вам DLC к InFamous 2 впаривают за 15 баксов(надеюсь, Sony соизволит поддержку Move выпустить еще и отдельным патчем, а то получается вам ее за отдельные деньги впаривают)s_cream_y писал(а):M$ и ЭпикГей уже продают по 30 у.е за четыре дополнения.
Вполне логично запихивать альтернативные компании в оригинальную игру
Просто из менюшки чтоб запускались
Например как в рез4 на пс2 или дмк4
А отрезать куски игр это пиздец подло
Сразу вспоминается томб райдр андерворлд и алан вака
Просто из менюшки чтоб запускались
Например как в рез4 на пс2 или дмк4
А отрезать куски игр это пиздец подло
Сразу вспоминается томб райдр андерворлд и алан вака
Последний раз редактировалось Anonymous 20 сен 2011, 21:58, всего редактировалось 3 раза.
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
А в скайпе написалtrash_hero писал(а):Гири3 вин
[2:10:54] trash_hero: бля посны
[2:10:58] trash_hero: гири3 говно
[2:11:01] trash_hero: вапще лютое

Последний раз редактировалось Diman_101 20 сен 2011, 22:20, всего редактировалось 4 раза.
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза