В этом сообщение прослеживается вся суть будущей группы ,эллитарность адекватнсть и невероятная тонкость в троллингеCrysis2 писал(а):AFFALIN, я попробую в фотожопе![]()
Syrius, ОООО самый главный петушок пришелчто вас на птицеферме накормили, так вы уже кукарекать сразу начали ?
MadNews.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
Ты себе это вбиваешь в голову как молитву, или твой член на неё до сих пор встаётtrash_hero писал(а):гири3 победили
ты вообще общался на эту тему уже с кем-то? Каков состав потенциальной группы? (не те кого хочешь видеть ты, а те кто уже изьявил желание)Crysis2 писал(а):tohdom,? это конкурс, чтобы у кого-то из обычных юзеров был шанс вступить туда
- Dimati Bart
- опытный фанбой

Элитный Отдел Фаворитов Против Толстоты 
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
tohdom, Нет блеать я просто так все выдумал, я все продумал до тонкостей, те кого я хочу видеть там будут, но прейдется еще взять пару слабеньких, но с такой работой они быстро научятся сливать, таких имбицилов типо ололошкина, сайруса и прочей швали. :joker:
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Dimati Bart, only english! david_duke, междуколхозного мусоровоза забыли спросить.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Dimati Bart, only english! david_duke, междуколхозного мусоровоза забыли спросить.
- trash_hero
- молодой фанбой

- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- Dimati Bart
- опытный фанбой

Nihiluum писал(а):нужно группу для ОИЦ`ев
- trash_hero
- молодой фанбой