А вот и посмотрим, может даже создам в следующем году спор в мэдрингеKolyn 57 писал(а):EStark, раз не пидорас,посмотрим что будет на Евро следущим летом
Первые оценки FIFA 12 и Pro Evolution Soccer 2012. Очевидный
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- PeopledEldar
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2010, 07:43
EStark, Ой, а как она (Испания) соснула от Швейцарии.. прямо заглядение 
Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.
По пенальти :mujik:PeopledEldar писал(а):EStark, Ой, а как она (Испания) соснула от Швейцарии.. прямо заглядение
Зато как сочно присунула Португалии, Германии и Нидерландам
А вообще, мне было реально обидно за Гану
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- PeopledEldar
- MadМолчун

EStark, А мне за Сербов и Кот-Ди-Вуар. Такие игроки..
и такая команда 
З.Ы.
З.Ы.
Ну под это описание скорее подойдет италия, которая нереально позорно слилась словакамPeopledEldar писал(а):EStark, А мне за Сербов и Кот-Ди-Вуар. Такие игроки..и такая команда
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- PeopledEldar
- MadМолчун

EStark, Так нехуй было стариков отправлять на турнир :mujik:
З.Ы.
З.Ы.
шота значит попуталЧемпионат вроде бы ни единого меча не забил
А все из-за травмы
Kolyn 57, я ж тебе уже писал - больше фэйспалмов! больше!
Последний раз редактировалось AHy6uC_ru 24 сен 2011, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
- kinco only on ps3
- нуб или бот

- Рега: 08 сен 2011, 22:49
пёс эпично скулит с движком 2005 года 
- ShiningForce2
- нуб или бот

- Рега: 29 июл 2011, 17:22
Все оценки FIFA12 куплены. Да, в серию FIFA наконец(за 7 лет) завезли геймплей, новый движок творит чудеса. Играя в FIFA12(демо) я хотел смотреть матч, играя в PES12(демо) я хотел играть матч. Да и в FIFA меньше души и возможностей, она постоянно догоняет PES, но всегда вторая. Так что предзаказ на PES12 не был ошибкой.
Эксклюзивы PS3 тянут это провальное поколение игр.
Хорошей мультиплатформы крайне мало, хороших эксклюзивов на других платформах и того меньше.
Хорошей мультиплатформы крайне мало, хороших эксклюзивов на других платформах и того меньше.