Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

Автор темы
- Рега: 16 мар 2011, 14:06
27 сен 2011, 13:59
trash_hero писал(а):Где бетка то?

вроде бы норманльо было написано - в PSN, или для малолетнего ящура это слишком тяжело и его, как слепого котенка, нужно макнуть мордой в молоко, чтобы он начал жрать??
с каждым днем ящуры все тупее и тупее
Добавлено спустя 20 секунд:
Re: Бета версия Battlefield 3 уже в PSN + видео бета версии с PS
AFFALIN,

это было не сложно, он на сливы сам напрашивается

Barrayar
Barrayar
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

Автор темы
27 сен 2011, 14:00
EStark, много буковок, а вот самого главного нет - нет ссылки на твой источник, чтобы я сам мог туда зайти и найти где же ты именно там ложанул и не дочитал, как истинный пекарь
так что ты до сих пор слит

Barrayar
Barrayar
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

Автор темы
27 сен 2011, 14:03
trash_hero писал(а):Barrayar, ну напрягись наверное и ткни, я сижу щас в псн бетки нет

у тебя есть MoH LE? если нет, то жди до 29.09.2011 г.
а если есть, то открою тебе тайну - в правом верхнем углу есть кнопочка "поиск", введи там Battlefield 3 и примерно 4-5 по списку тебе выдаст "бета версия Battlefield 3". но она пока закрыта для всех, кроме MoH LE обладателей и еще там кого-то, уже не помню точно для кого.
Barrayar
Barrayar
27 сен 2011, 14:05
trash_hero, сегодня только в псн+ или обладателям предзаказов с лимиткой MoH,для обычных пользователей псн и лайв 29го.
Daxter
Daxter
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

Автор темы
27 сен 2011, 14:06
EStark, и ты кинул ссылку на главную страницу кого-то левандосного русского сайта
размер твоего слива увеличился вдвое
но да ладно, чтобы еще больше тебя унизить, я потружусь и пойщу тот текст, что ты мне отправлял, а потом проверю источник той их новости, мне аж интересно стало

что может быть достовернее, чем твиттер страница главного разработчика battlefield 3
Barrayar
Barrayar
-
Edward
- Графоман

- Рега: 04 июл 2011, 15:57
27 сен 2011, 14:08
Barrayar, Это тебе ничего не напоминает?
Тот случай, когда ты запостил новость про 100 часов на все анлоки, я тебе указал на твою ошибку, ты начал кричать и верещать о моем сливе, я тебе дал ссылку на источник, а ты затих и полез извиняться

Edward
*смищная пикча*
*геймертаг*
Edward
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

Автор темы
27 сен 2011, 14:11
EStark, по твоей ссылке я так и не нашел текста, что ты постил.

извини, но твой слив подтвержден.
Barrayar
Barrayar
27 сен 2011, 14:12
EStark писал(а):NGA_NGA писал(а):
Охуенный игрок, кстати, идет в атаку с 10% нр
ВОООООООТ он ПК-гейминг, крысь, высиживай, кемпери, но в атаку не ходи.
я блять с 2-3 хп иду в атаку, 2-3 кладу и сам дохну. пока уебищи сидят в жопе с 50 хп не шевелясь боясь что их пристрелят и думают что они правильно делают.
Насмешил так насмешил.
Ты, видимо, один из тех дурачков, которые в бф2 первым делом бежали к вертолету и запарывали его на вражеской базе
На таких придурках только К/Д и набивать.
БФ3 - тактический шутер, это не код, но если ты хочешь бежать прямиком на амбразуры - флаг в руки, только на нормальные сервера не лезь, людям своей тупостью игру портишь.
я никому игру не порчу, хочешь проверить, вперед выбирай игру, ПК или пс3 (х360 я голд не оплачиваю, так что сори), только не из старья, чтоб я в случае чего купить без проблем смог, если у меня этой игрухи нет, то даешь пару дней освоиться - и схлеснемся.
NGA_NGA
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
NGA_NGA
-
Edward
- Графоман

27 сен 2011, 14:12
Barrayar писал(а):EStark, по твоей ссылке я так и не нашел текста, что ты постил.

извини, но мой слив подтвержден.
Да, все верно, вот так бы сразу

Edward
*смищная пикча*
*геймертаг*
Edward
-
Edward
- Графоман

27 сен 2011, 14:14
NGA_NGA писал(а):EStark писал(а):NGA_NGA писал(а):
Охуенный игрок, кстати, идет в атаку с 10% нр
ВОООООООТ он ПК-гейминг, крысь, высиживай, кемпери, но в атаку не ходи.
я блять с 2-3 хп иду в атаку, 2-3 кладу и сам дохну. пока уебищи сидят в жопе с 50 хп не шевелясь боясь что их пристрелят и думают что они правильно делают.
Насмешил так насмешил.
Ты, видимо, один из тех дурачков, которые в бф2 первым делом бежали к вертолету и запарывали его на вражеской базе
На таких придурках только К/Д и набивать.
БФ3 - тактический шутер, это не код, но если ты хочешь бежать прямиком на амбразуры - флаг в руки, только на нормальные сервера не лезь, людям своей тупостью игру портишь.
я никому игру не порчу, хочешь проверить, вперед выбирай игру, ПК или пс3 (х360 я голд не оплачиваю, так что сори), только не из старья, чтоб я в случае чего купить без проблем смог, если у меня этой игрухи нет, то даешь пару дней освоиться - и схлеснемся.
Слов нет просто.
Я даже не буду тебе объяснять, что такое поведение портит игру только в бф3, в турмаке или кваке это никому не помешает.
Можешь купить SC2 погоняем 2х2, посмотрим, как ты не будешь портить мне игру

Edward
*смищная пикча*
*геймертаг*
Edward
27 сен 2011, 14:18
EStark,
вот ты и слился, с шутанов на стратегию перескочил.
к твоему сведенью я принципиально не пользуюсь в играх (кроме армы) летательными аппаратами.
NGA_NGA
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
NGA_NGA