так сказал, как будто в карман будешь убирать анальные палочкиPITOS писал(а):Ну тут не все школоло, чтобы родители по вещам лазилиDiT писал(а):MS-Move до опизденения смешная хуета, не находите?
Мне вот тут товарищ подкинул мысль:
Сонибои, а как вы себя будете вести если эту мерзость родители в ящике найдут?Вообще невесть что подумают -)
типа
- а что это за хуйня с шариком??
- ну это типа в игры играть...
- что это ещё блять за игры такие??
"Natal ждёт провал"
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Чего-то ekospainer троллит совсем уж как-то бездушно и бессмысленно...
I do'nt like this
Питос с Колготочником хоть поизобретательнее как-то... А тут бессмыслица какая-то.
Клинт - true мужик.
Колготочника можно подколоть как-нибудь:
Оффтопик
I do'nt like this
Питос с Колготочником хоть поизобретательнее как-то... А тут бессмыслица какая-то.
Клинт - true мужик.
Колготочника можно подколоть как-нибудь:
Оффтопик
Последний раз редактировалось DiT 28 май 2010, 15:26, всего редактировалось 2 раза.
DiT, Я не в теме про колготочника , ты о чём ?
Xboxer, Я не знаю, у меня нет анальных палочек и как то не планировал покупать, а ты свои куда кладёшь обычно?
бляяя, в голос ржу...
Xboxer, Я не знаю, у меня нет анальных палочек и как то не планировал покупать, а ты свои куда кладёшь обычно?
бляяя, в голос ржу...
Последний раз редактировалось PITOS 28 май 2010, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

- ekospainer
- нуб или бот

- Рега: 07 апр 2010, 17:07
PITOS, В твоей больной голове... 
- ekospainer
- нуб или бот

DiT, Не смеши меня, клоун... 
- ekospainer
- нуб или бот

PITOS, Учитывая то, что у тебя в наличие будут анальные палочки... Вот глубина анализа... 
Xboxer,
Ещё один, расскажи как связвны анальные палочки и Клинт Иствуд?
И ещё, почему ты думаешь за меня?
А если у тебя их нет, почему ты такой знаток? Вместе с экоспайнером хорошо знаком?
Ещё один, расскажи как связвны анальные палочки и Клинт Иствуд?
И ещё, почему ты думаешь за меня?
А если у тебя их нет, почему ты такой знаток? Вместе с экоспайнером хорошо знаком?
Последний раз редактировалось PITOS 28 май 2010, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

- ekospainer
- нуб или бот

PITOS, Признай очевидное, что ты любитель анальных палочек и всё... Все довольны... 
Молодой человек, у вас паранойя на почве "анальных палочек", рекомендую обратиться к психиатору.ekospainer писал(а):PITOS, Учитывая то, что у тебя в наличие будут анальные палочки... Вот глубина анализа...

по поводу желчи ты загнул
это в твоих женских фантазиях!
все нормальные пацаны знают - den - от сокращённого Денис, а чё у тебя там на уме одному богу известно!
тем более в колготках ты смотрю разбираешься
может ты трансвестит
а вот DIT
чё за х? а! наверно от сокращения - Пьеха, ЭDITа Станиславовна???????????????
это в твоих женских фантазиях!
все нормальные пацаны знают - den - от сокращённого Денис, а чё у тебя там на уме одному богу известно!
тем более в колготках ты смотрю разбираешься
может ты трансвестит
а вот DIT
Последний раз редактировалось 3000_den 28 май 2010, 15:49, всего редактировалось 2 раза.
Вот подтверждение моих слов, пациент невменяем и скорее всего не традиционен в ориентацииekospainer писал(а):PITOS, Признай очевидное, что ты любитель анальных палочек и всё... Все довольны...