Оденешь унитаз-медаль, если скину скриншоты с фрапса, где фпс будет больше 10?10фпс
Скриншоты ПК версии L.A.Moire. Лучшая версия инкаминг
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Тоже самое что на PS360
, а почему-то рекомендуется 8 ГБ оперативы 
, а почему-то рекомендуется 8 ГБ оперативы
Последний раз редактировалось Illusive Man 29 сен 2011, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
ПК за 30к выдаст 10FPS, когда консоль за 10к выдаст 30FPSProgrammer писал(а):Оденешь унитаз-медаль, если скину скриншоты с фрапса, где фпс будет больше 10?10фпсестественно, когда выйдет игра
Пососач очевиден

Последний раз редактировалось Diman_101 29 сен 2011, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
На дровах с дисках игра вылетала (ошибка частая, в Гугле нашли), обновили дрова с Нвидия.ком — все загнулось. Скачали с сайта производителя видяхи и все пошло, не считая того, что автоматом включалось 3дЧё Это для Турок-а спец-драйвер нужен
Там UE3, чё там особенного-то
Короче ПК
Фас !

на слив медальку хочешь поспорить?Diman_101 писал(а):ПК за 30к выдаст 10FPS, когда консоль за 10к выдаст 30FPSProgrammer писал(а):Оденешь унитаз-медаль, если скину скриншоты с фрапса, где фпс будет больше 10?10фпсестественно, когда выйдет игра
![]()
Пососач очевиден
Чтобы в первый день после выхода, с тебя были скрины четко и ясно доказывающие 30FPS на пека не больше чем за 30к :mujik:Nihiluum писал(а):на слив медальку хочешь поспорить?Diman_101 писал(а):ПК за 30к выдаст 10FPS, когда консоль за 10к выдаст 30FPSProgrammer писал(а):Оденешь унитаз-медаль, если скину скриншоты с фрапса, где фпс будет больше 10?10фпсестественно, когда выйдет игра
![]()
Пососач очевиден
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Хрень из ПК для учебы, на гт430 вроде. http://www.galaxytech.com
Я бы такую не купил, но это не важно, сам факт того, что для игры нужно знать железо меня не устраивает, т.е. я то его знаю, а школьник братюня и его родители — нет
Я бы такую не купил, но это не важно, сам факт того, что для игры нужно знать железо меня не устраивает, т.е. я то его знаю, а школьник братюня и его родители — нет

Фас !

Diman_101, нахуй ты кидаешь сюда ГТА 4?
хочешь слив медаль пожизненно за своё балабольство? 
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
у апельсина научился?Diman_101 писал(а):Стрелки перевел :joker:Nihiluum писал(а):Escobar, да он жеDiman_101 писал(а):Я СОСНУЛ
430Yoshi Toranaga писал(а):Хрень из ПК для учебы, на гт430 вроде. http://www.galaxytech.com
Для учёбы
Чё он играет на нём, пускай уроки делает, сентябрь ещё не закончился :mujik:
Если не устраивает, то надо брать все по фуллу. Так уж точно не придётся изучать всё что внутридля игры нужно знать железо меня не устраивает
дружки сонибои подсказали?Diman_101 писал(а):GTA4 без патчей даже не запускаласьNihiluum писал(а):Diman_101, нахуй ты кидаешь сюда ГТА 4?хочешь слив медаль пожизненно за своё балабольство?
играл без каких либо патчей
Зря ты это затеял, на системнике за 30К скорее всего можно будет выжать 60фпсDiman_101 писал(а):Чтобы в первый день после выхода, с тебя были скрины четко и ясно доказывающие 30FPS на пека не больше чем за 30к :mujik:Nihiluum писал(а):на слив медальку хочешь поспорить?Diman_101 писал(а):ПК за 30к выдаст 10FPS, когда консоль за 10к выдаст 30FPSProgrammer писал(а):Оденешь унитаз-медаль, если скину скриншоты с фрапса, где фпс будет больше 10?10фпсестественно, когда выйдет игра
![]()
Пососач очевиден