Выглядит так же как пк версияCleaner писал(а):No Vsync + No grass + LaddersBlackGrishka писал(а):The RaDaMaNt, да нифига,травы больше,детализация лучше,на консолях игра рвано как-то выглядит+ No Af + No Shadows
![]()
![]()
![]()

Выглядит так же как пк версияCleaner писал(а):No Vsync + No grass + LaddersBlackGrishka писал(а):The RaDaMaNt, да нифига,травы больше,детализация лучше,на консолях игра рвано как-то выглядит+ No Af + No Shadows
![]()
![]()
![]()
пицод раз сказали в бете не макс графонThe RaDaMaNt писал(а):Да нихуя, запустил после пс3 версии на ультре, ололо графит такой же. Даже 4хMSAA не убирает лесенкиBlackGrishka писал(а):Заявлю что пс3 версия луччше и ближе всего к ПКНо играть надо онли он ПК,ибо после мыла и низкого фпс консолей,запустив игру на ПК,мои глаза радовались четкой исочной картинке на хай настройках и высоким фпс
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Пруф на заявления от разрабов. Алсо, зачем назвать настройки УЛЬТРА если они не макс?EDDISON писал(а):пицод раз сказали в бете не макс графонThe RaDaMaNt писал(а):Да нихуя, запустил после пс3 версии на ультре, ололо графит такой же. Даже 4хMSAA не убирает лесенкиBlackGrishka писал(а):Заявлю что пс3 версия луччше и ближе всего к ПКНо играть надо онли он ПК,ибо после мыла и низкого фпс консолей,запустив игру на ПК,мои глаза радовались четкой исочной картинке на хай настройках и высоким фпс

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Могли бы указать, что СРЕДНЕЕ. К тому же игра выглядит отлично на максах, как и на пс3EDDISON писал(а):The RaDaMaNt, чеж они тебе для альфы беты и полной еще разное меню настроек бы делали?

Наиграл более 3 с половиной часа в пс3 версию, охуенный графон, лучшая версияBlackGrishka писал(а):ну да,нудаThe RaDaMaNt писал(а):Могли бы указать, что СРЕДНЕЕ. К тому же игра выглядит отлично на максах, как и на пс3EDDISON писал(а):The RaDaMaNt, чеж они тебе для альфы беты и полной еще разное меню настроек бы делали?![]()
![]()
а теперь взгляни на пс3 версию и ужаснись

но темки про ГРАФОН на ПиСи ты создаешь исправно, при этом получается что графон ты этот видешь фактически только на своих скриншотах для холиваров, как я и сказал ранее.tohdom писал(а):Fantonys, ну это уже личное дело каждого что ему важнее графа или победа.
отрубают не из-за фризов. а т.к. слишком дохуя объектов мешают заметить врага.