Новая оценка Batman: Arkham City - 97/100
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Лолшто???sergeytr писал(а):уже передумал насчет бф3EStark писал(а):ГотИ на подходе
Где я говорил про то, что бф3 станет готи???
Только лучший мультиплеер и графон, только хардкор
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
в комиксах хуйню пишут
наверняка
Вау,если и правда открытый мир+20 часов геймплея то возьму обязательно!!!Люблю игры с открытым миром намного больше линейных-там сам себя развлекаешь а не так что тя за ручку по сюжету ведут как в кино...И родолжительность игры сам для себя определяешь-или тупо при по сюжету или исследуй мир и находи что то новое для себя!Я лично больше всего исследования люблю в играх,приключения и открывать для себя что то новое-поэтому ненавижу КАЛ ОФ ДУТЫЙ-полная противоположность всему этому....

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
и унчартед.Dionis писал(а):Вау,если и правда открытый мир+20 часов геймплея то возьму обязательно!!!Люблю игры с открытым миром намного больше линейных-там сам себя развлекаешь а не так что тя за ручку по сюжету ведут как в кино...И родолжительность игры сам для себя определяешь-или тупо при по сюжету или исследуй мир и находи что то новое для себя!Я лично больше всего исследования люблю в играх,приключения и открывать для себя что то новое-поэтому ненавижу КАЛ ОФ ДУТЫЙ-полная противоположность всему этому....![]()
А дай угадаю ты поклонник фаллаута?
Я люблю ACTION-RPG и анчартед мне тоже очень нравится-хоть игра и линейна но там супер атмосфера,сюжет,приключения,естественые как живые персонажи и есть исследования тоже-например поиск сокровищ и реликвии,да и играть по разному можно,например как стилс или тупо всех перестрелять или кулаками замочить...КАРОЧЕ ЛЮБЛЮ ПРИКЛЮЧЕНИЯ+РПГ+просто интересные игры,коей надеюсь будет новый БАТМЕН...ЖДУ ОТ НЕГО МНОГО ЭКШЕНА^небольших прокачек и открытий в духе РПГ...P.S.FALLOUT3 Cупер

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А как же анчартед?Dionis писал(а):Вау,если и правда открытый мир+20 часов геймплея то возьму обязательно!!!Люблю игры с открытым миром намного больше линейных-там сам себя развлекаешь а не так что тя за ручку по сюжету ведут как в кино...И родолжительность игры сам для себя определяешь-или тупо при по сюжету или исследуй мир и находи что то новое для себя!Я лично больше всего исследования люблю в играх,приключения и открывать для себя что то новое-поэтому ненавижу КАЛ ОФ ДУТЫЙ-полная противоположность всему этому....![]()
Кстати, длина кампании - 25 часов, если прибавить побочные квесты и загадки риддлера - 40 часов
анчарчеду и не снилось
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Про АНЧ ответил выше-жду от Бэтмана супер игры...И давайте не сравнивать на какой платформе лучше(каждому своё) а об игре лучше больше инфы''''
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=12476madfanboy писал(а):Nihiluum, на пика из-за пиратов коллекционку не выпустили
слейся краб
GOTY посоны GOTY!!!
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/

ну и как компенсация лучшая версия с физиксом и графоном