EStark писал(а):у анчартед 3 пока что 0 из 100sergeytr писал(а):
Новый тизер-трейлер Uncharted 3,эпик так и хлещет!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
На метакритике ни одной рецензии - 0 из 100, смирись :joker:sergeytr писал(а):EStark писал(а):у анчартед 3 пока что 0 из 100sergeytr писал(а):
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Acolnahuacatl
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
На ютуб утекла бета-версия?Новый тизер-трейлер
не успели добавитьEStark писал(а):На метакритике ни одной рецензии - 0 из 100, смирись :joker:sergeytr писал(а):EStark писал(а):у анчартед 3 пока что 0 из 100sergeytr писал(а):
у анч3 пока 99 из 100(скорее всего тоже снизится)
у бетмена -98 из 100(оценка 100% упадет)
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
уже http://www.gamerankings.com/ps3/981375- ... index.html
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Тизер просто Эпик. *подбирает челюсть с пола*
- SnakeEater
- MadМолчун

- Рега: 25 май 2011, 22:34
Хотфикс, не благодариBarrayar писал(а):мне нечего тебе ответить, поэтому перейду на личность, чтобы хоть как то унять свой баттхерт от недавнего слива - ты слепой сонихейтер и ящурский лизоблюдEStark писал(а):Да, трейлер весьма неплох, лично мне очень понравился, у игры весьма и весьма серьезная заявка на ГотИ![]()
Последний раз редактировалось Edward 15 окт 2011, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
*смищная пикча*
Записывайся на спорsergeytr писал(а):я думаю на вгаEStark писал(а):Да, трейлер весьма неплох, лично мне очень понравился, у игры весьма и весьма серьезная заявка на ГотИ
55%-анч3
45%-бетс
Правда там не ВГА
*смищная пикча*
Естарк фиксер-пидарасEStark писал(а):Хотфикс, не благодариBarrayar писал(а):мне нечего тебе ответить, поэтому перейду на личность, чтобы хоть как то унять свой баттхерт от недавнего слива - ты слепой сонихейтер и ящурский лизоблюдEStark писал(а):Да, трейлер весьма неплох, лично мне очень понравился, у игры весьма и весьма серьезная заявка на ГотИ![]()
![]()
Бараяр стрелочник хуже фиксераBarrayar писал(а):Естарк фиксер-пидарасEStark писал(а):Хотфикс, не благодариBarrayar писал(а):мне нечего тебе ответить, поэтому перейду на личность, чтобы хоть как то унять свой баттхерт от недавнего слива - ты слепой сонихейтер и ящурский лизоблюдEStark писал(а):Да, трейлер весьма неплох, лично мне очень понравился, у игры весьма и весьма серьезная заявка на ГотИ![]()
![]()
*смищная пикча*
а насколько я помню, ты признался, что тебя в школе одноклассник ебнул головой о кирпичную стенуEStark писал(а):А ты великовозрастный дебил, которого мама в детстве часто роняла, пруф в каждом твоем постеantiBOX писал(а):EStark, ещё и анонистпруф в подписи
а насчет АнтиБокса у тебя снова неаругментированный словесный понос, впрочем, как и в каждой здешней теме
А то, ведь в 10 лет у всех пацанов такая то сила в руках, как ебнут, на всю жизнь дурачком останешьсяа насколько я помню, ты признался, что тебя в школе одноклассник ебнул головой о кирпичную стену
Для бараяра, антибокса альтернативно одаренных - это был сарказм

*смищная пикча*

все остальное уже слилось.