А ты голубой
Завтра редакция Madfanboy.com едет в офис Sony опробывать по
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- david_duke
- Графоман

Ящурье уже не может дотерпеть до 2 ноября, и чтобы поиграть в анч 3 готовы ехать куда угодноfatal писал(а):яFyCom писал(а):А кто именно-то едет?
Это ВИН!
P.S. Я сука ооочень сильно батхертю от зависти
Последний раз редактировалось Barrayar 18 окт 2011, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
У тебя слово минет сразу ассоциируется со словом делать ?antiBOX писал(а):Вот они голубки и вырисовываютсяfatal писал(а):Xopek, я даже не знаю сколько мне понадобится пива и минетов, чтобы кинцо за 2300 окупилось![]()
собрался миньеты за 2300 делать
- david_duke
- Графоман

Скажите мне, ради бога, почему вы пишете "ы" в слове "попробовать"? Это насколько можно не знать русского языка? Ну ладно там можно не знать правил правописания, но ведь в этом слове чисто фонетически слышен звук "о".опробывать
Особенно умиляют уникумы, умудряющиеся писать с дефисом или даже без него типа приставку "по".
Мариобой.

Есть тут у нас одна девушка, ФемШепкой звать... Возьми ее.fatal писал(а):Xopek, девушку чтоле взять, пососаться на последнем ряду
Вот чтобы не поддаваться на провокацию Фатала (Ваномаса), мы и почитаем статья будет спижжена обЪективный обзор на ГотПС3.Ruysaki писал(а):The RaDaMaNt,
Да нет. Если это в Москоу, то gotPS3 тоже туда едет
Последний раз редактировалось AFFALIN 18 окт 2011, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнули: 4 раза
"редакция" бля!
Вписал себя одного как обычно, а о других забыл :mujik:
Шоб обзор был раньше релиза анча (если разрешат), а то реально надо говно-медаль уже выдавать. С Игромиром тоже просос
Вписал себя одного как обычно, а о других забыл :mujik:
Шоб обзор был раньше релиза анча (если разрешат), а то реально надо говно-медаль уже выдавать. С Игромиром тоже просос