а если игра не привнесла ничего нового в жанр? схуяли ставить макс оценку только за графенBarrayar писал(а):Геям войны 3 поставили 96, а Анчу 3 94?
Они там официально долбоебы![]()
Их оценка и слова явно расходятся, с одной стороны они пишутИ тут же ставят оценку 94Uncharted 3 is Drake’s most varied, compelling and overwhelming adventure ever! It is jaw-dropping… The whole game is full of highlights. One of the best games ever for the PlayStation 3 to date.![]()
ебанаты не меньше
Power Unlimited поставил Анчу 3 94%, против 96% у GeoW3 и 10
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ИМХО, это действительно фэйл, крабы ждали игру поколения, а тут бац, и третья же оценка на 6 балов ниже, чем у второй части
Как и ожидалось, нововведений в игре - ноль... ах да, лошади
Игру судить по оценке не буду, но, имхо, дрейку можно распрощаться с готи
Как и ожидалось, нововведений в игре - ноль... ах да, лошади
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Все равно по сравнению со 100 у второй части, 96 - явный фейл, намекающий на отсутствие нововведений.xxDaxteRxx писал(а):Да 96 же они поставили, просто федя отрабатывает личность ящера
ИМХО, шансы игры на готи упали
*смищная пикча*
А кто-то еще беливил в кардинальные улучшенияEStark писал(а):Все равно по сравнению со 100 у второй части, 96 - явный фейл, намекающий на отсутствие нововведений.xxDaxteRxx писал(а):Да 96 же они поставили, просто федя отрабатывает личность ящера
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
А кому тогда стоит расчитывать на готи? Скажи мне игру и я тебе у любой из претендентов на готи найду оценку меньше 94!(ну за исключением претендентов еще не вышедших в продажу, т.к оценок на них еще нету, но будут 100%) И что это за математика такая? Как это 3 анч получил на 6 баллов ниже 2го. Че это у 2го оценка 102 что ли была, раз у 3го 96.EStark писал(а):ИМХО, это действительно фэйл, крабы ждали игру поколения, а тут бац, и третья же оценка на 6 балов ниже, чем у второй части![]()
Как и ожидалось, нововведений в игре - ноль... ах да, лошади![]()
![]()
Последний раз редактировалось Destructman 19 окт 2011, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
да не, мудачёк решил типа трольнуть но у него нихуя не получилось)Destructman писал(а):А кому тогда стоит расчитывать на готи? Скажи мне игру и я тебе у любой из претендентов на готи найду оценку меньше 94!(ну за исключением претендентов еще не вышедших в продажу, т.к оценок на них еще нету, но будут 100%) И что это за матетика такая? Как это 3 анч получил на 6 баллов ниже 2го. Че это у 2го оценка 102 что ли была, раз у 3го 96.EStark писал(а):ИМХО, это действительно фэйл, крабы ждали игру поколения, а тут бац, и третья же оценка на 6 балов ниже, чем у второй части![]()
![]()
EStark,

Просто у анч 2 был действительно фееричный скачок вперёд,а так как ты можеш заметить почти все сиквелы в этом поколении настолько копепастны что порой даже до уровня оригинала не доходят, так что пока все норм.Все равно по сравнению со 100 у второй части, 96 - явный фейл, намекающий на отсутствие нововведений.

diakon писал(а):да не, мудачёк решил типа трольнуть но у него нихуя не получилось)Destructman писал(а):А кому тогда стоит расчитывать на готи? Скажи мне игру и я тебе у любой из претендентов на готи найду оценку меньше 94!(ну за исключением претендентов еще не вышедших в продажу, т.к оценок на них еще нету, но будут 100%) И что это за матетика такая? Как это 3 анч получил на 6 баллов ниже 2го. Че это у 2го оценка 102 что ли была, раз у 3го 96.EStark писал(а):ИМХО, это действительно фэйл, крабы ждали игру поколения, а тут бац, и третья же оценка на 6 балов ниже, чем у второй части![]()
![]()

Я подозреваю, что сейчас набегут крабы и начнут кричать, что у меня баттхерт, поэтому заранее скажу - я технарь, и поэтому стараюсь думать и оценивать аналитически, основываясь на сухих рассуждениях, а не на эмоциях.
Журнал назвал Uncharted 3 лучший игрой на PS3, но при этом оценку дал ниже на 4 бала, чем у первой части. Собственно, главный вопрос - о чем это нам может говорить??? Тут всего 2 варианта:
1. На данный момент на другой платформе присутствует игра намного лучше
2. Полное отсутствие нововведений в игровой процесс
Сами понимаете, что найти игру, намного лучше анчартеда с его 96 баллами довольно таки сложно, поэтому, второй вариант вероятнее.
И это, по моему мнению, может отбросить игру в гонке за ГотИ.
Вы резонно ответите - "это всего лишь один журнал".
Так то так, но это всего лишь вторая оценка, не двадцатая, не пятидесятая, вторая, это о многом говорит
Журнал назвал Uncharted 3 лучший игрой на PS3, но при этом оценку дал ниже на 4 бала, чем у первой части. Собственно, главный вопрос - о чем это нам может говорить??? Тут всего 2 варианта:
Сами понимаете, что найти игру, намного лучше анчартеда с его 96 баллами довольно таки сложно, поэтому, второй вариант вероятнее.
Так то так, но это всего лишь вторая оценка, не двадцатая, не пятидесятая, вторая, это о многом говорит

*смищная пикча*
графен нехуёво улучшается как правило(кризис2 исключение) ну еще сюжет обычно подтягивают, динамику, боёвку, анимацию и тд, што сосотавляет геймплей в целом, и если в сиквеле графон не улучшили в десять раз то это не означает што сиквел говноxxDaxteRxx писал(а):EStark,Просто у анч 2 был действительно фееричный скачок вперёд,а так как ты можеш заметить почти все сиквелы в этом поколении настолько копепастны что порой даже до уровня оригинала не доходят, так что пока все норм.Все равно по сравнению со 100 у второй части, 96 - явный фейл, намекающий на отсутствие нововведений.
Ну , может рецензент не с той ноги встал с утраEStark писал(а):Я подозреваю, что сейчас набегут крабы и начнут кричать, что у меня баттхерт, поэтому заранее скажу - я технарь, и поэтому стараюсь думать и оценивать аналитически, основываясь на сухих рассуждениях, а не на эмоциях.
Добавлено спустя 48 секунд:
Так и запишем : анимация составляет геймплейdiakon писал(а):графен нехуёво улучшается как правило(кризис2 исключение) ну еще сюжет обычно подтягивают, динамику, боёвку, анимацию и тд, што сосотавляет геймплей в целом, и если в сиквеле графон не улучшили в десять раз то это не означает што сиквел говноxxDaxteRxx писал(а):EStark,Просто у анч 2 был действительно фееричный скачок вперёд,а так как ты можеш заметить почти все сиквелы в этом поколении настолько копепастны что порой даже до уровня оригинала не доходят, так что пока все норм.Все равно по сравнению со 100 у второй части, 96 - явный фейл, намекающий на отсутствие нововведений.
Cleaner писал(а):Ну , может рецензент не с той ноги встал с утраEStark писал(а):Я подозреваю, что сейчас набегут крабы и начнут кричать, что у меня баттхерт, поэтому заранее скажу - я технарь, и поэтому стараюсь думать и оценивать аналитически, основываясь на сухих рассуждениях, а не на эмоциях.
*смищная пикча*
Забыл учесть человеческий фактор ?Cleaner писал(а):EStark писал(а):Я подозреваю, что сейчас набегут крабы и начнут кричать, что у меня баттхерт, поэтому заранее скажу - я технарь, и поэтому стараюсь думать и оценивать аналитически, основываясь на сухих рассуждениях, а не на эмоциях.
Так то так, но это всего лишь вторая оценка, не двадцатая, не пятидесятая, вторая, это о многом говорит![]()
![]()
![]()
Ну , может рецензент не с той ноги встал с утра
Последний раз редактировалось Cleaner 19 окт 2011, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Вот об этом я и говорю, отсутствие нововведений в игровом процессе, только лошади и новые локацииxxDaxteRxx писал(а):EStark,Просто у анч 2 был действительно фееричный скачок вперёд,а так как ты можеш заметить почти все сиквелы в этом поколении настолько копепастны что порой даже до уровня оригинала не доходят, так что пока все норм.Все равно по сравнению со 100 у второй части, 96 - явный фейл, намекающий на отсутствие нововведений.
В то время как бэтмен, судя по оценкам, осуществил просто весомый прогресс, что очень положительно сказывается на его шансах на готи

*смищная пикча*
diakon, да понятно что есть ок ок сиквелы, просто раньше от сиквелов я как раз таки ждал не столь графона а столько новых ащющение, и они их давали.сейчас порой складывается впечетление что играешь в 1 и туже игру с минимум улучшение а все новые идеи у разрабов кончились есчё на орегенале.(но исключения безусловно есть мне например тот же феймос 2 в 400 раз больше понравился чем 1й)
Последний раз редактировалось Daxter 19 окт 2011, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
да у рецензента банально может быть багратион так как он ящер или пекацефал или ему пс3 на ногу упала во вренмя игры в анч, или баба предваритьельно не дала, или он был на отходах.. вариантов масса а не два как высказался оратор выше
Тонущий хватается и за соломинкуdiakon писал(а):да у рецензента банально может быть багратион так как он ящер или пекацефал или ему пс3 на ногу упала во вренмя игры в анч, или баба предваритьельно не дала, или он был на отходах.. вариантов масса а не два как высказался оратор выше
ну такто да, один годовар чо стоит, игра канеш охуенчиком, но все части как под копирку и различается там тока графон и совсем немного сюжет, а так вроде все одно к одному, заебись што хоть магии разные делаютxxDaxteRxx писал(а):diakon, да понятно что есть ок ок сиквелы, просто раньше от сиквелов я как раз таки ждал не столь графона а столько новых ащющение, и они их давали.сейчас порой складывается впечетление что играешь в 1 и туже игру с минимум улучшение а все новые идеи у разрабов кончились есчё на орегенале.(но исключения безусловно есть мне например тот же феймос 2 во 400 раз больше понравился чем 1й)