PC-версия L.A.Noire с русскими субтитрами, fuck yeah!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Заводной Апельсин, девочка моя заводная, вот что я тебе скажу, как малограмотный ПКеб,
I hope we would enjoy considerable gameplay experience, not taking into the account naughty comments of such a cant like Clockwork Orange.
I hope we would enjoy considerable gameplay experience, not taking into the account naughty comments of such a cant like Clockwork Orange.
А чему тут радоваться? Из-за таких уступок разрабов пк-инвалидам те остаются быдлом, не знающим английского языка. Консолебогам, тащемта, похуй, но убогих иногда пожалеть хочется.
Потом поиграю , скажу впечатления ...просто может лексика была несложной ...всякое бываетЗаводной Апельсин писал(а):Nihiluum, Проблемы могут возникнуть только с уникальными идиомами, пословицами. Правда, у меня таких проблем не было, ту же миссию, где надо было по стихам, наполненным скрытым смыслом, искать локации, которые посетил Далия, я прошёл без проблем. Чего не скажешь о тохдоме, у которого она вызвала адский бугурт![]()
![]()
Я вполне нормально прошелNihiluum писал(а):Потом поиграю , скажу впечатления ...просто может лексика была несложной ...всякое бываетЗаводной Апельсин писал(а):Nihiluum, Проблемы могут возникнуть только с уникальными идиомами, пословицами. Правда, у меня таких проблем не было, ту же миссию, где надо было по стихам, наполненным скрытым смыслом, искать локации, которые посетил Далия, я прошёл без проблем. Чего не скажешь о тохдоме, у которого она вызвала адский бугурт![]()
![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
I find it extremely sad when you can't even insult someone without making a glaring mistake.
Volj, Ололо, ориджинал войс только у 2 пекарей, вроде. Остальные – консольщики. Какие нахуй " херово без локализации " ? Пк-наркоман.

да звучит не позорно , джаст плэй энд лёнa-1293 писал(а):Из-за отсутствия русских сабов для меня эта игра на консолях оказалось бесполезной.
Как бы это позорно не звучало - жду ПеКа версию
позор- это когда диман пизданул , что пекарята не знают анлийского , а сам в ту ж минуту сливает себя незнанием значения слова Proof
Да ты пиздишь жеЯ вполне нормально прошел
Последний раз редактировалось Nihiluum 19 окт 2011, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
с гайдом?Diman_101 писал(а):Я вполне нормально прошелNihiluum писал(а):Потом поиграю , скажу впечатления ...просто может лексика была несложной ...всякое бываетЗаводной Апельсин писал(а):Nihiluum, Проблемы могут возникнуть только с уникальными идиомами, пословицами. Правда, у меня таких проблем не было, ту же миссию, где надо было по стихам, наполненным скрытым смыслом, искать локации, которые посетил Далия, я прошёл без проблем. Чего не скажешь о тохдоме, у которого она вызвала адский бугурт![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Заводной Апельсин,
it проебалось в наркоманской сонибезграмотности. такой-то ориджиналвойсI find extremely
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Volj, Пропустил it – проебался? ПК-наркоман, как я и сказал.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

все равно его все называют "C word" так как даже вслух бояться произнести или написать![]()
Нет, просто, видимо, те люди тоже не знают, как его правильно писать, но, в отличие от тебя, позориться не спешат.

Ну блять палата Лордов собралась
Не знать написание слова cunt для таких интеллигентных мальчиков как я, простительно
Не знать написание слова cunt для таких интеллигентных мальчиков как я, простительно
I find extremely sad when you can't even insult someone without making a glaring mistake. By the way, you're obviously butthurt.
Юзал гайд т.к. не мог понять как залезть на зданиеVolj писал(а):с гайдом?Diman_101 писал(а):Я вполне нормально прошелNihiluum писал(а):Потом поиграю , скажу впечатления ...просто может лексика была несложной ...всякое бываетЗаводной Апельсин писал(а):Nihiluum, Проблемы могут возникнуть только с уникальными идиомами, пословицами. Правда, у меня таких проблем не было, ту же миссию, где надо было по стихам, наполненным скрытым смыслом, искать локации, которые посетил Далия, я прошёл без проблем. Чего не скажешь о тохдоме, у которого она вызвала адский бугурт![]()
![]()
![]()