Их морока не останавливает, упоротые нищеебы же! Они будут готовым раком перед консолью плясать лишь бы запустить пираточку!Programmer писал(а):Даже если снова сломают, то у пиратов в любом случае намного больше мороки с играми и т.д. Лицушка эпик вин.
Вышла новая Флешка для Пс3, запуск игр на 3,6+ http://www.ps
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
Блю-рей болванки нахуй, слишком дорого - специально покупать привод пишущий, плюс болванки отнюдь не дешевые. Лучше имхо подождать, пока образы научатся запускать. Вот запуск PS1 игр с CD-болванок я понимаю, купил десяток болванок для любимых игр детства, записал и радуйся. А тут нахуй
Последний раз редактировалось Ghetto Workout 20 окт 2011, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
- Ghetto Workout
- MadМолчун

выбы знали как начинает глючить прошитая консоль и как часто она зависает после прошивки
меня хватило на месяц-полтора, потом обновился к ебеням на 3.56... хорошо што не хватило ума лицуху начать продавать
- Ghetto Workout
- MadМолчун

diakon, за полгода ни одного зависания у мну.
Gryzly, лучше всего иметь 2 консоли: прошитую плойку и лицушную плойку. Профит же
Gryzly, лучше всего иметь 2 консоли: прошитую плойку и лицушную плойку. Профит же

http://www.youtube.com/watch?v=HQjauNpQj34&feature=player_embedded
пол видоса мужик откатывается с 3.70 до 3.55 затем вставляет донгл и играет в PES 2012 на 3.55
Только я не понял он пиратский блурей вставил диск или лицушный? В любом случае это вин (если правда)
продают по 50 баксов.
На ps3 сцене кто-то говорит, что это развод, кто-то верит.
Ждем развития событий
пол видоса мужик откатывается с 3.70 до 3.55 затем вставляет донгл и играет в PES 2012 на 3.55
Только я не понял он пиратский блурей вставил диск или лицушный? В любом случае это вин (если правда)
продают по 50 баксов.
На ps3 сцене кто-то говорит, что это развод, кто-то верит.
Ждем развития событий
если будет влом покупать блурей резак можно и у пиратиков у метро болвань купить за копейки уже записанную.эпик вин же
Хотя пора уж и идти в ногу с прогрессом и апгреднуть привод.