Видео унылое, треть времени слушаем унылые разговоры и смотрим на плохую анимацию лиц
Первые 10 минут игры одиночной кампании Battlefield 3 на PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну нахер, хочу первым же делом пуститься в затяжной эпичный прыжок, а ты будешь играть на метро, куда тебя закинет автоподборомPITOS писал(а):Какую автоматом подберёт на такой и буду. Не барское это дела, сервера выбиратьEStark писал(а):Это даstigq09 писал(а):EStark, свобода будет в мульте![]()
Кстати, парни, кто на какой карте в первый раз в мультиплеере будет играть???
Наверняка у всех первой будет Демавенд![]()
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
мне бета батлы 3 понравилась, судя по увиденному в релизах, описаниях, в роликах, то игра будет как минимум хорошей.Firex писал(а):Столько белива в бф3 у людей, ОТКУДА СТОЛЬКО ВЕРЫ В ДАЙС?дальше будет меньше скриптов. это просто начало, первые впечатления от игры, когда включаешь ее, должны быть хайповые
Ну ты же не школьник... я надеюсьх3 я в мп ничего сложного не увидел
В бету играло стадо бичей и школоты, после релиза банально не заходи на софткор серваки, так просто точно не будет
Добавлено спустя 24 секунды:
Firex писал(а):и обосрались с бк1-2 и миррорс эджони создали бф 2
*смищная пикча*
Bad company 2 и Миррорс Tl; норм игры. не надо. просто продажи не оправдались.Firex писал(а):и обосрались с бк1-2 и миррорс эджони создали бф 2
Хотяяяяя.... Бед компани 2 вроде нормально продалась.
а вот с этим чуваком, как его блять, у которого рука выстреливает вперед и он летает на троссе, что они сделали, вот это был провал..... блять, забыл название этой игры...био там что-то
Бионик коммандо, но ДАЙС то тут причем?Barrayar писал(а):Bad company 2 и Миррорс Tl; норм игры. не надо. просто продажи не оправдались.Firex писал(а):и обосрались с бк1-2 и миррорс эджони создали бф 2
а вот с этим чуваком, как его блять, у которого рука выстреливает вперед и он летает на троссе, что они сделали, вот это был провал..... блять, забыл название этой игры...био там что-то
*смищная пикча*
так они же вроде делали его трехмерное воплощение. не 2D , а TPS которыйEStark писал(а):Бионик коммандо, но ДАЙС то тут причем?Barrayar писал(а):Bad company 2 и Миррорс Tl; норм игры. не надо. просто продажи не оправдались.Firex писал(а):и обосрались с бк1-2 и миррорс эджони создали бф 2
Его делали GRIN, но они расспались.Barrayar писал(а):так они же вроде делали его трехмерное воплощение. не 2D , а TPS которыйEStark писал(а):Бионик коммандо, но ДАЙС то тут причем?Barrayar писал(а):Bad company 2 и Миррорс Tl; норм игры. не надо. просто продажи не оправдались.Firex писал(а):и обосрались с бк1-2 и миррорс эджони создали бф 2
Ты что то перепуталBarrayar писал(а):так они же вроде делали его трехмерное воплощение. не 2D , а TPS которыйEStark писал(а):Бионик коммандо, но ДАЙС то тут причем?Barrayar писал(а):Bad company 2 и Миррорс Tl; норм игры. не надо. просто продажи не оправдались.Firex писал(а):и обосрались с бк1-2 и миррорс эджони создали бф 2
Игру издавал CAPCOM, как DICE вообще могли быть разработчиками?
*смищная пикча*
EStark, тьфу блять, я перепутал Grin и DICE
Просто Grin я запомнил по играм от Тома Кленси, но с биоником они обосрались
ставьте себе в подниси, я тормознул
Просто Grin я запомнил по играм от Тома Кленси, но с биоником они обосрались
ставьте себе в подниси, я тормознул
Последний раз редактировалось Barrayar 21 окт 2011, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Ты слишком низкого обо мне мненияставьте себе в подниси, я тормознул
побежал ставить в подпись
Последний раз редактировалось Edward 21 окт 2011, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
*смищная пикча*