Чё лошарик, думаешь на консолях будет Скайрим как на ПК
Графика в консольной версии Skyrim идентична PC, но на PC вы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
сказки не рассказывайв кз3 нету мыла, уёба
зато ты так и не понял что такое технологичность(only on PC) и что такое красота , которая бывает в консольных играх только за счёт работы художников(ноти доги) и только в экзахты понял меня, хуйню не пори
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3784 раза
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Лол что?Rapid_tos писал(а):Nihiluum, что ?![]()
![]()
одна из самых красивых игр поколения
Бедная конослота, если это для них "одна из самых красивых игр поклонения" мне их реально жаль
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Так на геймаге написано что индентичнои да. разница в графоне будет минимальная
Ты думаешь значит иначе и сливаешь целый консолебродский мирок
Тем более в ЭППП не допускают отличий между ПК версиями игр и консольных
Иногда такие дэбилы как ты пишут что на консолях лучше
Где 3D на боксе?Ни разу не видел!!!Чё видяхи подешевели до 15кусков?Всё равно ПС3 дешевле стоит....Посмотрим как вы через 3 года запустите новые игры в 3D на этой 580 вашей видюхой 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
кинув эту лоу рез поеботину он слил все биливы консолят , что кз3 одна из самых красивых игрTwo-Face: писал(а):NightlyRevenger, кинув эту красоту, ты сам себя слил.
PS ближе к концу там есть еще похлеще(в плане убогости картинки ) места , особенно на свалке
Там ваще всё петсрит лоурез говняной канителью
Последний раз редактировалось Nihiluum 21 окт 2011, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3784 раза
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Графки хуже Far Cry 1

Ёбаный стыд

Ёбаный стыд
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
На всех скринах максимум 4 цвета, плоечка выжата досуха, потенциал раскрытNightlyRevenger писал(а):Лол что?Rapid_tos писал(а):Nihiluum, что ?![]()
![]()
одна из самых красивых игр поколенияБедная конослота, если это для них "одна из самых красивых игр поклонения" мне их реально жаль
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
ПОЧИТАЙТЕ КОМПЬЮТЕРНЫЙ ЖУРНАЛ ИГРОМАНИЯ ЧТР ОНИ О ГРАФИКЕ КИЛЛЗОН3 ПИШУТ БЕЗ ВСЯКОГО ФАНБОЙСТВА... 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Как-то вядл ответил.Rapid_tos писал(а):мне похуй что там написаноТак на геймаге написано что индентично![]()
моар раге
Где-ж аргументы в стиле ЭППП
Добавлено спустя 29 секунд:
Лень читать, раскажи чё там в 2 словахDionis писал(а):ПОЧИТАЙТЕ КОМПЬЮТЕРНЫЙ ЖУРНАЛ ИГРОМАНИЯ ЧТР ОНИ О ГРАФИКЕ КИЛЛЗОН3 ПИШУТ БЕЗ ВСЯКОГО ФАНБОЙСТВА...