Вроде мы еще будем играть за оперативника ГРУ, ДмитрияVolj писал(а):кстати, кто не понял, в начале полевой командир говорит "вы пришли в нашу страну что бы убивать нас, но называете нас террористами?" околодословно
ещё - играбельные персонажи таки не беззвучны, морпех на допросе - Блэкбёрн (нашивка на форме), один из главных героев игры. такие дела.
Battlefield 3 Launch Trailer
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Как называется чувство противоположное бугурту ?Orlando писал(а):СУЧЕНЬКА ЭТО ПРОСТО МЕГАЭПИК БЛЯ ДА КАК КИНЦО ПОСМТОТРЕЛ, А КАКОЙ САУНД ТО ДА ЭТО ЖЕ МОЯ ЛЮБИМАЯ ТЕМА ИЗ БАТЛЫ А ЭТИ БОИ А ЭТИ СПЕЦЭФФЕКТЫ КОД СЛИТ В ГОВНО. ЕСТЬ ТОЛЬКО ТОЛЬКО БАТЛА 3![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Музыка вернулась 
- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун

- Рега: 25 мар 2011, 19:31
Это..просто...Epic...Win.
Уже не терпится поиграть!
Уже не терпится поиграть!
DesFolk, да огрызок будет,не ориджина, не патчей и не будет гемороя ,драйверов не будет .Консоли соснули 
Ну да, главное побольше мыла для консольной версии завести.Cleaner писал(а):Ну графика кстати окок была для консолекDesFolk писал(а):Графооон. На консольках только ссаный огрызок будет.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
так я заметил,что еще в миссии "Париж" У главного персонажа был АК-47
Вообщем,надеюсь что не придется все время играть за пиндоссов 
Вообщем,надеюсь что не придется все время играть за пиндоссов Volj, я уже все понял
Просто заебало пиндосам 7 глав дадут,а русским 3 от силы