а потом на эти очки кармы можно себе Медали покупать?EStark писал(а):ДаArmadaNansy писал(а):скорее всего он говорит про Dark Soul'sSexInstructor писал(а):напомни, что этов DS?![]()
EStark, я права?![]()
Карму могут повышать и понижать другие пользователи, всё
Эпик трейлер Diablo III
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ArmadaNansy
- нуб или бот

- Рега: 22 окт 2011, 11:46
Последний раз редактировалось ArmadaNansy 22 окт 2011, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
..::Не плачь! У тебя слишком красивые глаза для слёз::..

.:Все в моих руках, а то что не в руках, то у МОИХ НОГ!:.

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
В него еще кто-то играет?какой там у нас смысл в DS?
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Нет, Медали выдают за отдельные заслугиArmadaNansy писал(а):а потом на эти очки кармы можно себе Медали покупать?EStark писал(а):ДаArmadaNansy писал(а):скорее всего он говорит про Dark Soul'sSexInstructor писал(а):напомни, что этов DS?![]()
EStark, я права?![]()
Карму могут повышать и понижать другие пользователи, всё![]()
Добавлено спустя 32 секунды:
Ок, какой в смысл в анчарче, киллзоне, резистанце?SexInstructor писал(а):В него еще кто-то играет?какой там у нас смысл в DS?![]()
![]()
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- ArmadaNansy
- нуб или бот

- Рега: 22 окт 2011, 11:46
если честно, первый раз вижу такую функцию с Медалями на форумеEStark писал(а):Нет, Медали выдают за отдельные заслугиArmadaNansy писал(а):а потом на эти очки кармы можно себе Медали покупать?EStark писал(а):ДаArmadaNansy писал(а):скорее всего он говорит про Dark Soul'sSexInstructor писал(а):напомни, что этов DS?![]()
EStark, я права?![]()
Карму могут повышать и понижать другие пользователи, всё![]()
..::Не плачь! У тебя слишком красивые глаза для слёз::..

- Instructor

Пройти интересный сюжет, без задротства, без сбора ненужного дерьма, которым просто переполнена каждая RPGОк, какой в смысл в анчарче, киллзоне, резистанце?
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
SexInstructor писал(а):Пройти интересный сюжет, без задротства, без сбора ненужного дерьма, которым просто переполнена каждая RPGОк, какой в смысл в анчарче, киллзоне, резистанце?
киллзоне
интересный сюжет
Боюсь подумать, что ты о Flower можешь спиздануть
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Instructor

Не играю в детские аркадки. А ты кажется поигрываешьFlower
)
Ты не достоин PS медалей!SexInstructor писал(а):Не играю в детские аркадки. А ты кажется поигрываешьFlower
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Instructor

Ну конечно, ведь у самого их целая однаТы не достоин PS медалей!
)
У меня элитная эдитор медаль.SexInstructor писал(а):Ну конечно, ведь у самого их целая однаТы не достоин PS медалей!
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Instructor

элитная
)
Я пишу правильные статьи и делаю обзоры по упаковке игр!SexInstructor писал(а):элитнаянаписать статью - очень илитно
![]()
- Instructor

На 3м городеДьябло-то будет?
Поистине нужный в жизни скиллделаю обзоры по упаковке игр
)