ты острые принглс не пробовал. Там есть один огонёк, два, большой огонь и огнетушитель. Вот думаешь те что с огнетушителем язву не вызовут ?Язва
Чипсы или Pringles
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось Dim4ik 23 окт 2011, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Danny, EStark если я не ошибаюсь иии... иии... хз
Надо выяснить. Запиливай
Добавлено спустя 29 секунд:
Danny, ах да и учти что один мой друг не вегетарианец, но свинину не ест.
Остальное мясо ест
Надо выяснить. Запиливай
Добавлено спустя 29 секунд:
Danny, ах да и учти что один мой друг не вегетарианец, но свинину не ест.
Остальное мясо ест

Последний раз редактировалось Dim4ik 23 окт 2011, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
ел один раз прингельс со вкусом уксуса,мои губы растеклись и высохли 
Patrick писал(а):ну разве вы не падлы а ? блеааааать как же захотел Pringles Cheesy Cheese or Pringles Sour Cream & Onion , Блять Pringles это же чипсы !!! а Lays это не чипсы- это блять ГМО ) и Химикаты )))
- Apple Inc.
- MadМолчун

- Рега: 28 дек 2010, 01:14
Принглс - это один сплошной крахмал. Даже когда хаваешь это чувствуешь.
Самые заебись это Лэйс и Эстрелла.
ЖИР,ГМО=ЛэйсApple Inc. писал(а):Принглс - это один сплошной крахмал. Даже когда хаваешь это чувствуешь.![]()

Добавлено спустя 35 секунд:
БелорусскоеDanny писал(а):wixituni, пару раз ел, норм, и стоят не дорого

- shutupdildo
- нуб или бот

- Рега: 08 сен 2011, 01:59
а я не знал что принглс из муки делают 

Все слито