Текст блоггинг конференции Sony
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
на 3 место ЕА надоfatal писал(а):Это конечно полный пиздец.
Microsoft - два анонса
Sony - два анонса
Nintendo ~ 40 анонсов
Я конечно все понимаю, плюшки мультиплатформенные и проч, но конфа действительно говно. Вторая часть более менее вытягивает.
1. Nin
2. Sony
3. MS
Последний раз редактировалось Zeberdo 16 июн 2010, 00:56, всего редактировалось 1 раз.

Соне вин! портал2 и твистед метал! убер вин!
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

Соне просто ацки отожгла!
ЕЕЕее GT5 в ноябре!!!!
Анонс твистед Метала был невероятен!!!!!
даже жирный приперся на конференцию сказал,что лучшая версия портал2 будет на PS3.
Вообщем то этого было бы достаточно,но было еще много и много всякой потрясной всячены!Килзон3 шикарен,правда идет в сторону Кода - что плохо.Под мув будет прикольный адвенчур типа гарипотера - мне понравился.Шесть героев(со слаем,ратчетом,кланком и т.д.) тоже очень круто!ЛБП2 хорош.
Воощем все охеренно!ни на минуту не зевнул!
Соне вин!ящики на свалку!
ЕЕЕее GT5 в ноябре!!!!
Анонс твистед Метала был невероятен!!!!!
даже жирный приперся на конференцию сказал,что лучшая версия портал2 будет на PS3.
Вообщем то этого было бы достаточно,но было еще много и много всякой потрясной всячены!Килзон3 шикарен,правда идет в сторону Кода - что плохо.Под мув будет прикольный адвенчур типа гарипотера - мне понравился.Шесть героев(со слаем,ратчетом,кланком и т.д.) тоже очень круто!ЛБП2 хорош.
Воощем все охеренно!ни на минуту не зевнул!
Соне вин!ящики на свалку!
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Так а где Резистанс 3!!!?!!???!?!! охренели чтоль
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Лучше бы я спать лёг.
Где, бля, новый мегатен?
Когда ждать Ласт Гардиан?
Хоть что-нить о ФФ-Версус?
Где резистанс 3?

Ну твистед метал новый, хорошо конечно, но общего унылого впечатления не исправил.
Хотя, впереди TGS, может там они исправят положение анонсами.
Где, бля, новый мегатен?
Когда ждать Ласт Гардиан?
Хоть что-нить о ФФ-Версус?
Где резистанс 3?
Ну твистед метал новый, хорошо конечно, но общего унылого впечатления не исправил.
Хотя, впереди TGS, может там они исправят положение анонсами.
Последний раз редактировалось trionghost 16 июн 2010, 00:58, всего редактировалось 2 раза.
Loading...
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
М-да, Сони сделала удивительное - выступила с худшей конференцией на выставке. Анонсирована только 1 полноценная игра - TM.(хотя для меня, и та фэйл). 1 более менее нормальная игра под фалос - калька с гарри поттером. Слай купер оказался лишь очередным портом(Сони опять переиздает игры и рубит бабло). Мув контроллер показал адскую неточность. Даже хуже, чем у айтой с пс2. Килзон 3 оказался не так красив как говорили(хоть и масштабы возросли). Мотошторм толком не показали.
P.S. ПСП2 облом. Кто то обещал повеситься
Итог: Раньше конференции были лучше. Но нинтендо жарила
P.S. ПСП2 облом. Кто то обещал повеситься
Итог: Раньше конференции были лучше. Но нинтендо жарила
Последний раз редактировалось Daggerfall 16 июн 2010, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
Гт5 взъебало всю конфу Мс и нинтендо со своим казуал дерьмом. Один стиг че стоит в ролике и да фанбое онли пс3 в ноябре 2010, форза 4 слита заочно
ПСП2 не прощу им
ПСП2 не прощу им
Последний раз редактировалось .brain 16 июн 2010, 01:00, всего редактировалось 2 раза.

Нин выкупила Инсоманиак, и щас эксплотируют их в качестве рабочих, они делают новые игры по Марио и ЗельдеDimok-chan писал(а):Так а где Резистанс 3!!!?!!???!?!! охренели чтоль
не будет резистанца 3

GT 5 в этом году, скептики посрамлены. Вальв всех наебала и сделала Портал для плойки. Куча плюшек для мультиплатформы. Твистед метал... Очень круто, но как-то скомкано.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди