Новая шокирующая оценка Uncharted 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
че за клуб бля
Анука адрес мне, я там нажрусь и все разнесу
http://www.youtube.com/watch?v=5g4OS7F-6so
Анука адрес мне, я там нажрусь и все разнесу
http://www.youtube.com/watch?v=5g4OS7F-6so
Metacritic'у похуйEvilMan писал(а):Какой-то говно сайт выделился.![]()
Даже аргументов то нету!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
''Tombs are plundered, treasures are discovered, and moments later, villains arrive as usual to claim said treasures''EvilMan писал(а):Какой-то говно сайт выделился.![]()
Даже аргументов то нету!
Oh my ! So unpredictable !
Хотя сонибои и кина то нормального в своей жизни не смотрели , так что схавают и добавки попросят
Выдержка из статьи
Искбокс головного мозга!Cleaner писал(а):Частичный сэндбоксEvilMan писал(а):Хотя сонибои и кина то нормального в своей жизни не смотрели , так что схавают и добавки попросят![]()
![]()
Ты еще скажи, что хало сэндбокс!![]()
![]()
![]()
Идеальная же механика ёба !![]()
![]()
Диагностирую мыльную опухоль у поциентаEvilMan писал(а):Искбокс головного мозга!Cleaner писал(а):Частичный сэндбоксEvilMan писал(а):Хотя сонибои и кина то нормального в своей жизни не смотрели , так что схавают и добавки попросят![]()
![]()
Ты еще скажи, что хало сэндбокс!![]()
![]()
![]()
Идеальная же механика ёба !![]()
![]()

Выбор назад продолжить . КинцоKABARGA писал(а):
Сониребёнок слился
Искбокс головного мозга!
дифдиагноз ???Диагностирую мыльную опухоль у поциента
мне кажется у него еще разрыв ануса от хронического бугурта

еще варианты

Форман GMODER
, берешь словарь и учишь правописание слова "пациент" 
Последний раз редактировалось Anonymous 31 окт 2011, 16:38, всего редактировалось 1 раз.