Alan Wake: Night Springs в разработке
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
МС даёт соснуть ператам и облизнуться голодным сонипсамawant133 писал(а):Мелкософт вместо ААА проектов которые бы продавали консоль делает ссаные аркадки![]()
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
Которые кладут на лопатки любые экслюзивы playstation 3 :joker:awant133 писал(а):Мелкософт вместо ААА проектов которые бы продавали консоль делает ссаные аркадки![]()
Добавлено спустя 43 секунды:
А для таких, как ты, в левом верхнем углу скрина было чётко написанно 1920*1080Barrayar писал(а):и снова в 540р?
Да ну вас нахуй![]()
217.212.230.25 Это ip адрес прокси оперы через планшет сижу
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
http://2ip.ru/whois/ туда втавте ip и почитайте
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
http://2ip.ru/whois/ туда втавте ip и почитайте
ЭТО МОЙ ДОМ - DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
каждый камент нищеброда-сонибляди доказывает что никто из них не то что не играл, даже на йотубе не понял что такое алан и какая крутая тема была в нём найт спрингз. Если всё будет как в игре, то это будет такая бомба что всосёт и второй сайлент и сам алан. 
нена пс3, да идите в нахуй

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
а есть нормальная инфа по игре?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
ну и иди играй в этот плагиатDIE!DIE!DIE!!11 писал(а):каждый камент нищеброда-сонибляди доказывает что никто из них не то что не играл, даже на йотубе не понял что такое алан и какая крутая тема была в нём найт спрингз. Если всё будет как в игре, то это будет такая бомба что всосёт и второй сайлент и сам алан.
- Acolnahuacatl
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Блеать... ну не хочу я выкидывать $300 за хуящик только ради одной игры :0(
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
и чем же тебе нравится?Acolnahuacatl писал(а):Блеать... ну не хочу я выкидывать $300 за хуящик только ради одной игры :0(
- Acolnahuacatl
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Атмосферой кинца 90-х по книгам КингаГотичный Тролль писал(а):и чем же тебе нравится?Acolnahuacatl писал(а):Блеать... ну не хочу я выкидывать $300 за хуящик только ради одной игры :0(