Спор на слив медаль с Chelios
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Davy Jones
- MadМолчун

- Рега: 09 май 2011, 20:26
Gianfar, обаснуй уёба

Последний раз редактировалось Davy Jones 04 ноя 2011, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
15 сантиметровProgrammer писал(а):Маркус что-то фейсом не вышел.У меня дома фигурка Маркуса и Леонида![]()
Лучше бы сделали его фигурку в том виде, какой он в финале третьей части.
Добавлено спустя 38 секунд:Это сколько же?Хочу также Кратоса длиной со свой член![]()
![]()
Ruysaki, тебя записывать?
Добавлено спустя 32 секунды:
Programmer писал(а):У обливиона оценки намного выше ведьмака 2.Witcher 2
серия TES - гавно унылое![]()
Здравый смысл подсказывает, что скайрим тоже будет иметь примерно такие же оценки, ВЕДЬ ВСЕ КУПЛЕНО!!!!
![]()
USER SCORE учитываем Сливы sosnystation3:
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
тоесть ты себе при проигрыше вешать не собираешься?Я поспорил с Chelios, что User Score на http://www.metacritic.com/ у T.E.S. Skyrim будет выше, чем у The Witcher 2. Ждём 3 недели после выхода Skyrim (11 ноября) и вешаем слив медаль Chelios
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
ты про какую версию?4гб скайрим похожий как сами разрабы сказали на Фаллаут3 по дефолту слив
GamerTag:
Про консольную офк. разрабы сами говорили мол они на консольки нацелены, на Пк будет 6гб,, но +2 гиба это будут текстурки а не контент, вывод игра пустое говнецоNanoGOD писал(а):тоесть ты себе при проигрыше вешать не собираешься?Я поспорил с Chelios, что User Score на http://www.metacritic.com/ у T.E.S. Skyrim будет выше, чем у The Witcher 2. Ждём 3 недели после выхода Skyrim (11 ноября) и вешаем слив медаль Chelios
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:ты про какую версию?4гб скайрим похожий как сами разрабы сказали на Фаллаут3 по дефолту слив

PC Элита
Я не проиграюNanoGOD писал(а):тоесть ты себе при проигрыше вешать не собираешься?Я поспорил с Chelios, что User Score на http://www.metacritic.com/ у T.E.S. Skyrim будет выше, чем у The Witcher 2. Ждём 3 недели после выхода Skyrim (11 ноября) и вешаем слив медаль Chelios
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:ты про какую версию?4гб скайрим похожий как сами разрабы сказали на Фаллаут3 по дефолту слив

Сливы sosnystation3:
Пистуй атсюдава быдло.kolombo писал(а):Как уже писал и то и то - поебота, но ведьмак2 вааааще гавно убогое и похуй на спор
Ведьмак 2 хоть и не идеален, он явно одна из лучших игр этого года. А ваш ТЕС станет игрой только спустя год после выхода на Пк когда модеры его допилят и вставят контента.

PC Элита