Да мне насрать кто и что прошёл.
Я собираюсь пройти и жду. Кстати лучшую версию.

Раз тыкаешь минусы значит не насрать, а значит подразорвало тебя. От одного предложения, поздравляю.Sledge писал(а):True Brutaler,
Да мне насрать кто и что прошёл.![]()
Иллюзия пк геймера, не иначе. Ведь 90% процентов игроков даже физикс не включат, ибо не в состоянии купить стоящую видео карту.Sledge писал(а):Кстати лучшую версию.
Ну и ? Ждешь же ? Я ведь правильно все написал. Ты ждешь, консольщики прошли.Sledge писал(а):Я собираюсь пройти и жду
На тебя и на твоё мнение, конкретно, насрать. Ты в этот тред залез поумничать, как и все детишки из треда, но перенос был только для США, в Европе выйдет как обещалиРаз тыкаешь минусы значит не насрать
Кроме PhysX, есть ещё и DX11 с HD текстурами. В общем полная игра, не обрезок как на консоляхИллюзия пк геймера, не иначе. Ведь 90% процентов игроков даже физикс не включат, ибо не в состоянии купить стоящую видео карту.

А сейчас я скину тебе фотографию со своим ником и моей карточкой и ты сливаешься, согласен ?Sledge писал(а):[Тебе этого не видать, консолебродина, даже, якобы, на своей 460![]()
И опять такиSledge писал(а):На тебя и на твоё мнение, конкретно, насрать.
Раз тыкаешь минусы значит не насрать, а значит подразорвало тебя. От одного предложения, поздравляю.
Уж поверь если я захочу, я так же как и ты буду играть на максах. Но, мне абсолютно на плевать где что лучше и кого длиннее, кармодрочер.Sledge писал(а):И я буду играть в неё на максах в 60 кадров в секунду и всё это в 1080р.
По аккуратнее, ребенок. Я ведь могу и дату рождения заскринить и тогда ты с потрохами в унитазе окажешься.Sledge писал(а):как и все детишки из треда
А ещё чего хочешьА сейчас я скину тебе фотографию со своим ником и моей карточкой и ты сливаешься, согласен ?
Понты лимонить на форумеУж поверь если я захочу, я так же как и ты буду играть на максах. Но, мне абсолютно на плевать где что лучше и кого длиннее, кармодрочер.
А вот на это я бы посмотрел.По аккуратнее, ребенок. Я ведь могу и дату рождения заскринить и тогда ты с потрохами в унитазе окажешься.

Ууууу, пк геймер такой пк геймер. С моим монитором и его размером она по прежнему тащит почти все игры на высоких настройка.Sledge писал(а):Может и есть у тя 460, но она уже давно не для 1080р![]()
Ты стрелки не переводи, понты лимонить начал ты, твердя мне про фулхд и 60 кадров.Sledge писал(а):Понты лимонить на форуме![]()
Это так повзрослому.
Фотографию загран паспорта, дату рождения на самом Украинском паспорте пусть и просроченом, но даже на просроченом паспорте ты сольешься. Пока будет достаточно, а затем, ты предоставишь мне свою фотографию и если не дай бог ты окажешься младше меня хотя бы года на 3-4 сольешься, идет ?Sledge писал(а):Давай заскринь
Интересно чё ты там заскринишь. Фотоаппаратом-то

Небось 1280 на 1024Ууууу, пк геймер такой пк геймер. С моим монитором и его размером она по прежнему тащит почти все игры на высоких настройка.
Ну что ты. Раз я сказал, так оно и есть. У меня медаль по сабжу естьТы стрелки не переводи, понты лимонить начал ты, твердя мне про фулхд и 60 кадров.

А чё это ты свои условия дёргаешь тут.Фотографию загран паспорта, дату рождения на самом Украинском паспорте пусть и просроченом, но даже на просроченом паспорте ты сольешься. Пока будет достаточно, а затем, ты предоставишь мне свою фотографию и если не дай бог ты окажешься младше меня хотя бы года на 3-4 сольешься, идет ?

Я тебя сейчас и по этому поводу солью.Sledge писал(а):Небось 1280 на 1024Ууууу, пк геймер такой пк геймер. С моим монитором и его размером она по прежнему тащит почти все игры на высоких настройка.![]()