СРОЧНО с IGN: Red Dead Redemption в 2012 на PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
я прошел давно, но до сих пор захожу полюбоваться пейзажами, поохотиться и пострелять дичьsonyBOYfb писал(а):я в rdr в последний раз играл летом (я прошёл где-то 10% игры) так что хер знает когда я пройду игру
Обычно, если идешь по пути, усеянном трупами, значит, что ты идешь не туда. Freeman's Mind
ПКёбы в играх ценят графику, так вот всё это — любование внешней формой при полном отсутствии содержания, то есть чистой воды эстетство. Меня оно совершенно не интересует, ибо от эстетства до пидарастии, как известно, ровно один шаг. ![]() |
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Нет там второй концовки. Марсон умирает. Его сын убивает мудака на реке :joker:Но там есть вторая концовка
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor

Не бан - а предmadfanboy писал(а):SexInstructor, Варнинг!Сюжетный спойлеридут еще титры :joker:
И вообще, бан тебе за спойлер
И научись спойлеры использовать правильно И да. В дополнении Марстон оживает, и становится зомби
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor

madfanboy, DLC хуже оригинала. Челенжи для дибилов-задротов. Первый раз пытался пройти. Все прошел. Потому стер сохраненки, второй раз уже не осилил 
Сюжетка уныла до безобразия - отвоевывать города от зомби ( хотя ты зомби
) И выполнить пару заданий. Вот и все DLC на 1.5 Гб 
Сюжетка уныла до безобразия - отвоевывать города от зомби ( хотя ты зомби
)
Обычно, если идешь по пути, усеянном трупами, значит, что ты идешь не туда. Freeman's Mind
ПКёбы в играх ценят графику, так вот всё это — любование внешней формой при полном отсутствии содержания, то есть чистой воды эстетство. Меня оно совершенно не интересует, ибо от эстетства до пидарастии, как известно, ровно один шаг. ![]() |
- Instructor

система взята из GTA IV. Че удивлятьсявот там что тупо сделали, дак это количество сэйвов.
)
(c) PITOS-А чё с тобой будет, когда (если будет ) анонсируют RDR for PC?
-У меня будет БАТТХЁРТ, я на неделю уйду в запой и прошью бокс.
- Instructor

Не. Игра реально гавноmadfanboy писал(а):тебя там видимо сеттинг не устроил.говно-игру
)